что нужно что бы поставить МФА на Фольксваген Гольф 3 ?

• Автор темы MaiklS
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

MaiklS

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3 Variant 1.6 AKS 1998г
подскажите что нужно что бы поставить мфа на Фольксваген Гольф 3 aks 98год ?
сама приборка и подрулевой это понятно, а нужно ли что еще? ну так какие датчики дополнительные??

Первое, что надо сделать - это выяснить имеет ли ЭБУ вывод под компьютер. Далее, если имеет, то надо ещё датчик температуры воздуха снаружи, датчик температуры масла. По моему всё...

для начала необходимо посетить раздел сайта под названием FAQ, а затем в этой ветке начиная с последней страницы прочитать все темы, относящиеся к данному вопросу. И не забыть про базу знаний.
Если же тебе нужен перечень того, что для этого необходимо... то помимо приборки и датчиков, нужна проводка и подрулевой. Проводку можно не брать, но это зависит от уровня знаний в электрике, и прямоты рук. Так что лучше готовую.

magnatt
как узнать есть ли вход с ЭБУ или нет?

фак почитал, но не все понял( У меня стоят мозги Simos.
У меня стоит клима, может к ее датчику температуры подключится можно? И куда ставится датчик температуры масла?

MaiklS написал(а):
magnatt
как узнать есть ли вход с ЭБУ или нет?

фак почитал, но не все понял( У меня стоят мозги Simos.
У меня стоит клима, может к ее датчику температуры подключится можно? И куда ставится датчик температуры масла?

Если стоит клима, то она тебе уже показывает температуру наружнего воздуха. Т.е. у МФА такой функции не будет.

Тут есть рапиновка всех блоков управления. Твой в подразделе 1.6/2.0 - Симос'ы.
Распиновка

Насчёт доп. датчика температуры масла на твоём двигателе я не в курсе. ( может эбу уже будет выдавать информацию о температуре масла в приборку, но это только предположение.) Сам только на стадии внедрения этого, пока машину собираю.

PS: Рядом висит тема, где устанвливали МФА и всё работает.

Назад
Сверху Снизу