Maxim-MSU
Завсегдатай
А причина была в пресловутой маслоотражающей крышке под клапанной, которую забыли мне поставить при смене МСК.
А во всех ли движках есть мпслоотражающая крышка под клапанной? Я на своём EZ 1.6 ее не наблюдал что-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причина была в пресловутой маслоотражающей крышке под клапанной, которую забыли мне поставить при смене МСК.
JOHNNYL написал(а):Фильтр скорее всего не пропускает или плохо пропускает масло, возможно он тебя и подвел...
Maxim-MSU написал(а):А причина была в пресловутой маслоотражающей крышке под клапанной, которую забыли мне поставить при смене МСК.
А во всех ли движках есть мпслоотражающая крышка под клапанной? Я на своём EZ 1.6 ее не наблюдал что-то!
если вентиляция картера осуществляется через клапанную крышку, то должна быть. [/QUOTE]А во всех ли движках есть мпслоотражающая крышка под клапанной? Я на своём EZ 1.6 ее не наблюдал что-то!
Maxim-MSU написал(а):А причина была в пресловутой маслоотражающей крышке под клапанной, которую забыли мне поставить при смене МСК.
AndryXXL написал(а):вскрыли крышку ГРМ - клапана на месте, все в таком дерьме! везьде сажа и сумасшедший нагар! такое впечатление что масло не меняли тысяч эдак 60! хотя последний раз менял 5000 назад.... воздухан в масле! сливал масло наполовину со стружками....вроде заливал 5W40 ELF....как то не хочется верить, что я лох.....
AndryXXL написал(а):Привет всем, делюсь результатами вскрытия:
суканул шатун первого цилиндра, провернул вкладыши шатуна и кого возможность помочь запчастями - с меня поляна!