Подсветка номерного знака и багажника Не горит левый плафон подсветки номерного знака

• Автор темы mainingener
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

mainingener

Участник
Реакции
6
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
WV POLO CLASSIC, 1.4 APQ, 1999г
Перестала гореть левая лампочка подсветки номерного знака. Правая горит штатно. Снял левый плафончик, зачистил контакты, увидел - лампочка с потемневшей колбой. Выбросил, заменил на новую, прежде ее прозвонил - исправна. Но и она не горит. Снял правую лампочку, переставил на место левой - не горит. Провода (где возможно) просмотрел: изломов, порывов нет. Правда разъем отсоединить не удалось, почему то не идет. Все остальное работает исправно: освещение салона - все лампочки. Да, еще перестал гореть фонарь освещения багажника при открытии именно багажника. При открытии любой двери боковой - освещение багажника загорается. Разобрал концевик в замке багажника, промыл, зачистил, протер спиртом - все равно не горит освещение багажника. Подскажите где может быть причина. И могут ли они быть связаны между собой - эти неисправности. Всем заранее спасибо за помощь.

Недавно буквально мес назад была такая проблема с подсветкой номера. Вобщем дело было так: открыл плафон для замены лампы, поставил новую не горит.. почистил контакты плафона новсе равно не горит... достал плафончик наружу, вытащив его. Раскрыл плафон это было нелегко. Оказалось что там все в ржавчине, начал чистит только прикоснулся и все маленькие разъемчики попросту превратились в ржавчину.. пришлось извращаться т.к. данного плафона в продаже у нас не найти а надо было срочно. Вобщем зачистил провода обрезал пол плафона и припаял провод прямо к остатку плафона напрямую куда лампа ставится.. мне кажется это болезнь у машин с подсветкой номера.

А по поводу подсветки багажника то у меня лампа не горит в мокрую погоду и в сильный мороз. в чем дело конечно не знаю но мне особо это не мешает.

в Т5 у меня тоже лампы подсветки номера потемнели и не светят. Поставил светодиодные - уже пол-года светят класно.

смотри напряжение на контактах плафона его нет! установи чего нет + или - от этого и отталкивайся, по поводу плафона подсветки багажного отделения я думаю надо сказать "спасибо" установщикам сигнализации он не должен гореть при открывании боковой двери поэтому смотри в районе плафона что там подключили и еще концевик багажника тестером проверить замыкается ли он и массу на крышке багажника дерзай!

Назад
Сверху Снизу