Вопрос по блоку комфорта и по стеклоподам

• Автор темы RomaNWN1
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 11К
4 концевика внутри замка, 1 снаружи

в нашем случае с такой ошибкой внутри стояло всего 3 концевика, при блокировке цз, кнопка водительской двери отщелкивается обратно

...блин,так и нет связи с задними стеклоподами..., :( В ВАГ-е пишет что и с передними связи нет,но они работают же :unknw: ...,есть у кого -нить идеи ещё какие-нибудь?

Есть вопрос по новому БК, можешь сделать фотку его наклейки?

Точно это родной БК с ЭСП?
Вообще было бы хорошо ВИН авто, с которого этот БК был снят.

По ЕТКА есть 1J0 959 799 AH, в некоторых исполнениях в описании нет поддержки ЭСП.

ten70 написал(а):
Есть вопрос по новому БК, можешь сделать фотку его наклейки?

Точно это родной БК с ЭСП?
Вообще было бы хорошо ВИН авто, с которого этот БК был снят.

По ЕТКА есть 1J0 959 799 AH, в некоторых исполнениях в описании нет поддержки ЭСП.

Да номер этот,но БК точно с авто с ЭСП,разобрался сёдня в почте и понял,что ошибся,задние стеклоподы купил у другого человека,случайно,вот когда задние двери отключаю от сети,то перёд работает без проблем,кроме подсветки кнопок т.к.,они тоже с той машины с какой задние ЭСП,и ошибок по связи БК с передними дверями нет.Как только подрубаю зад,всё пипец,перёд начинает работать рывками ,а зад вообще молчит и по связи с передом ошибки вылазят "нет связи"....походу причина в этом???,как же тогда люди б.у. ЭСП покупают и ставят???..постараюсь купить у того же.если остались, :( ,а если нет чё телать :( :( если поставлю отпишусь о результате,спасибо за участие.

...да ,чтоб темы не плодить,мож кто поможет,не могу найти инфу...,установил климат и не могу понять,на климате по умолчанию наружняя температура стоит усреднёная,в диагностике под 4-м номером вот эта
...из за этокго и на приботке кажет тоже самое.а она мне нафиг не нужна...,а фактическую температуру ,она под пятым номером,могу смотреть только в режиме диагностики
Как мне поставить по умолчанию фактическую температуру??

Последнее редактирование модератором:
номер блока нужно писать, картинки ничего полезного не несут

попрбуй с кодировкой поиграть

Coding

* ?xxxx: Compressor Version
          o 0 = Internally regulated
          o 1 = Internally regulated with temp. sensor behind evaporator
          o 2 = Externally regulated
    * x?xxx: Vehicle Type
          o 1 = Golf/Jetta (1J/9M)
          o 2 = VW Passat (3B - < MY 1999)
          o 3 = VW New Beetle (1C/9C)
          o 4 = VW Polo (6N)
          o 5 = VW Passat with L-Flap (3BG - MY 2000 >)
          o 6 = VW Lupo (6E/6X)
          o 7 = VW Passat W8 (3BG)
          o 8 = VW Golf Cabrio (1E)
    * xx?xx: Country
          o 0 = Rest of World
          o 1 = Japan
          o 2 = USA
    * xxx?x: Engine Cooling
          o 0 = w/o characteristic map cooling
          o 1 = with characteristic map cooling
    * xxxx?: Equipment
          o 0 = with outside temperature indication
          o 1 = w/o outside temperature indication

а так в адаптациях надо ковыряться, может там чего есть

...в адаптациях ковырялся,там вообще пусто!((,на всех каналах пишет "функция недоступна",перебрал 100 каналов...,я фотки сделал,думал мож это как-то с панели переключается...,щас сстоит кодировка 01000..

...всё...все стеклоподы пашут!!! :dance2: :dance2: :dance2: ...,проблема была .действительно в других контроллеров,не от этого БК.Прислали от этого БК стеклоподы сёдня поставил всё фурычмт и ЦЗ и ЭСП.С ключа всё закрывается и открывается норм,и с дистанционки тоже.

...а когда с водительской двери закрываеш,из нути,с блока управления ЭСП,то задняя правая дверь после закрытия открывается.

Я так понимая несрабатывает один концевик внутри замка???...и ещё задние двери подругому закрываются.Их можно из нутри открыть ,а передние нельзя....,передние закрываются с двойным щелчком,а задние с одинарным
..что это???По ВАГ-кому вылазиет ошибка "недостоверный сигнал"кто-нить сталкивался???
..хотя ненапрягает,прочсто хочется узнать причину.
..напрягает другое,поворотники не мигают при закрытии машина,при открытии мигают o_O ,кодировка верная,уже три раза проверял,причина??? ,хз

..кто сталкивался с чем нить.крикните:thankyou2:
..с уважением. :)

задние замки с америки небось, поэтому и нет режима сейф, обсуждали же...

ten70 написал(а):
задние замки с америки небось, поэтому и нет режима сейф, обсуждали же...

....я знаю что обсуждали,но машина с салона у меня и замки не менялись! 100 %.Они вообще родные стоят :unknw: ...,поэтому и непонятка у меня...,мож разобрать и посмотреть скока микриков стоит 3 или 4-ре???Ведь на старом БК с левой дверью которая щас отщёлкивается была такая же байда ,по этому я и решил что микрик закрытия замка вышел из строя,а правая работала без нариканий и из нутри её нельзя было открыть после закрытия ключом,а тока когда из нутри закрываеш...поэтому пока х.з.,мож разберу,посмотрю замок...хотя на старом БК ведь небыло этого...,короче хз пока...

...какие мысли у кого будут ,высказывайте
с уважением :)

номера замков и номер БК в студию

Назад
Сверху Снизу