Помогите с выбором легковушка до 600 к

• Автор темы STROLCHSS
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
а почему забыли про Е39?

seraphim написал(а):
а почему забыли про Е39?

я бы не купил, она хоть и не плохая машина но ее во первых в хорошем состоянии хрен найдешь, а во вторых они шибко прожорливые

39-ка была раньше моей самой желанной машиной! Но времена меняются... также, к сожалению, они уже очень старые, тем более у 2.5 литрового слабое место подвеска, надо брать от 3-х литров там уже стальные рычаги... С бумером много ньюансов, + очень редкие бымеры со всеми доками ключами книжками и т.д. а еще реже попадаются механические.... это если говорить о 3.0 литровых...
вот хороший Вариант, но не очень хочется бумер...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5281611-4fac.html

Начну с субы, а там уже как выйдет...

STROLCHSS написал(а):
за 600 к суба будет нормальная, и 35-40 литров будет жрать как раз-таки умирающий конструктор, что на авто ру что на дроме 90% стока...

:LOL: у меня в окружении 3 стихи, поверь, я знаю о чем говорю, расхода в 12-15 литров можно добиться при движении по трассе в районе 120-150 на шестой...
только смысл покупать такой авто, для такой езды?
Пы.Сы если выбирать из зажигалок, то лучше ЭВО в стоке, надую и тюненную лучше не брать, коробка у эвика большой момент не держит.

STROLCHSS написал(а):
В общем посмотрел все предложенные Вами тачилы - выбирать буду между Субару ВРХ СТИ 04-05 года и Мерседес С 180 компрессор (но мерс на палке очень редок...)

[

Зачем тебе такое гавнокак С180????
Брать так уж С200К мотор один и тот же но С200 уже прет! Причем нерасторопный Автомат в купе с мотором работают неплохо!!!

Субару :( :mad: на любителя, что получаешь по большому трансмиссию и мотор, остальное, в особености салон дрянь полная!

Легаси уже интереснее там хоть немного качеству и интерьеру внимания уделено!

Ауди А6 С5 :good: :good: тока мотор надо брать хотя бы 2.4 это 6 котлов!

А чем не нравится А4 Кваттро???? Это же компромис между аскетичной субарой, и комфортом и престижем мерседеса!!!

тачилу я буду брать себе и года наверное на 2-3, поэтому хочется взять машину чтобы за это время она не сдохла)))

С автоматом не хочется брать т.к. машина будет б\у и в каком состоянии автомат никто не скажет точно, тем более ремонт в разы дороже чем механики... поэтому выбор падает на меху.

С субой теперь уже сомневаюсь засмущали до жути.... А Эвик в обслуге охренительно дорогой! одни колодки чего стоят... + Митсуба это тот же жигуль, только Японский...

С фриценвагенами ничего в сравнение не идет... Что на кашкае, что на 9 лансере пластик как в калине... а стоят дохрена! У вагенов все наоборот цена оправдывает качество... хоть и завышена...

Субик пластик такой же как и в остальных тачилах - шляпа, но она - едет и едет очень хорошо, в мерсе - абсолютно все круто, везде кожа и чего только можно еще придумать, но это совсем другая машина. и 180 мерсов больше для выбора...

выходит что за мои бабки остается только один вариант - это А6...
альфа не оч понравилась...

суба оч интересна исключительно для ночных покатушек, машина антикомфортная но драйвовая, при ее выборе надо быть нереально внимательным ибо на ВРХ не ездят за хлебом, их трахают по полной силе с момента покупки, да и апозит штука серьезная у субы он очень сильно болеет от масляного голодания, у них оно бывает при резких поворотах(как на кольце) и мотор мрет при таком вождении оч быстро.

блин, жаль, очень жаль...

я уже не знаю что покупать..... то, что нравится - не катит...

Покупай, ту что более приглянется и не парься!

AlexTDI написал(а):
Покупай, ту что более приглянется и не парься!

+1 на вкус и цвет....
купи такую в которой тебя лично не обламает ездить нужно количество времени

foks написал(а):
+1 на вкус и цвет....
купи такую в которой тебя лично не обламает ездить нужно количество времени

+1 это мерседес С200К, пока трех лучевая звезда своих позиций не сдает!

Назад
Сверху Снизу