STROLCHSS
Мастер советчик
До конца мая я должен перебраться в загородный коттедж, 15 км от МКАД везде асфальт, поэтому нужна легковушка на каждый день, обязательно - по максимуму комфорта(пробки летом будут 100% зверские).
Денег - 600 к. + (200 если занять у родителей, но этого делать крайне не хочется)
До Июня на работу ездить втроем с работы тоже втроем, я брат и матушка на тачиле брата, но это до июня месяца, он женится и сваливает к своей мадам, естественно с тачилой
Брать машину у отца не могу, т.к. он постоянно на совещаниях, ждать его на работе - не вариант.
мой носок сейчас разобран...
из того что внешне и по параметрам нравится:
ауди а6\а4 (можно и вариант), ауди ТТ, лексус ис 200, subaru wrx sti, вольво с30, мож еще чего упустил...
не рассматриваем (любая шкода, любой хёндай, любой форд, любой дуэ, любой киа) мне не нравится у кого такие тачки не обижайтесь!
нужно:
презентабельный вид
не старше 8 лет
хорошее состояние
лошадей не меньше 150
коробка исключительно механика
обязательно климат, минимум 2-х зонный
полный привод, было бы неплохо, можно и моно.
адекватные цена на з\ч
можно сарай(универсал)
чтоб подушек, да побольше
новую брать не хочу, т.к. сейчас производители обосра"№ли своим гейским дизайном почти все, что сейчас производится. Практически все машины одинаковые - только шильдики разные.
Особым знатокам, мне важен не год выпуска, а состояние авто.
Ребят подсказывайте и общими усилиями купим мне авто!
Денег - 600 к. + (200 если занять у родителей, но этого делать крайне не хочется)
До Июня на работу ездить втроем с работы тоже втроем, я брат и матушка на тачиле брата, но это до июня месяца, он женится и сваливает к своей мадам, естественно с тачилой
Брать машину у отца не могу, т.к. он постоянно на совещаниях, ждать его на работе - не вариант.
мой носок сейчас разобран...
из того что внешне и по параметрам нравится:
ауди а6\а4 (можно и вариант), ауди ТТ, лексус ис 200, subaru wrx sti, вольво с30, мож еще чего упустил...
не рассматриваем (любая шкода, любой хёндай, любой форд, любой дуэ, любой киа) мне не нравится у кого такие тачки не обижайтесь!
нужно:
презентабельный вид
не старше 8 лет
хорошее состояние
лошадей не меньше 150
коробка исключительно механика
обязательно климат, минимум 2-х зонный
полный привод, было бы неплохо, можно и моно.
адекватные цена на з\ч
можно сарай(универсал)
чтоб подушек, да побольше
новую брать не хочу, т.к. сейчас производители обосра"№ли своим гейским дизайном почти все, что сейчас производится. Практически все машины одинаковые - только шильдики разные.
Особым знатокам, мне важен не год выпуска, а состояние авто.
Ребят подсказывайте и общими усилиями купим мне авто!