Помогите с выбором легковушка до 600 к

• Автор темы STROLCHSS
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

STROLCHSS

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Moskau
Авто
VW Golf 4 1.8т трахенваген
До конца мая я должен перебраться в загородный коттедж, 15 км от МКАД везде асфальт, поэтому нужна легковушка на каждый день, обязательно - по максимуму комфорта(пробки летом будут 100% зверские).

Денег - 600 к. + (200 если занять у родителей, но этого делать крайне не хочется)

До Июня на работу ездить втроем с работы тоже втроем, я брат и матушка на тачиле брата, но это до июня месяца, он женится и сваливает к своей мадам, естественно с тачилой :(
Брать машину у отца не могу, т.к. он постоянно на совещаниях, ждать его на работе - не вариант.
мой носок сейчас разобран...

из того что внешне и по параметрам нравится:

ауди а6\а4 (можно и вариант), ауди ТТ, лексус ис 200, subaru wrx sti, вольво с30, мож еще чего упустил...

не рассматриваем (любая шкода, любой хёндай, любой форд, любой дуэ, любой киа) мне не нравится у кого такие тачки не обижайтесь! :good:

нужно:

презентабельный вид
не старше 8 лет
хорошее состояние
лошадей не меньше 150
коробка исключительно механика
обязательно климат, минимум 2-х зонный
полный привод, было бы неплохо, можно и моно.
адекватные цена на з\ч
можно сарай(универсал)
чтоб подушек, да побольше

новую брать не хочу, т.к. сейчас производители обосра"№ли своим гейским дизайном почти все, что сейчас производится. Практически все машины одинаковые - только шильдики разные.

Особым знатокам, мне важен не год выпуска, а состояние авто.
Ребят подсказывайте и общими усилиями купим мне авто!

C200 kompressor в кузове 203 рейсталинговая т.е после 2004 года

мотор 1.8 мощности хватает, презентабельность Мерседеса никогда не вызывала сомнений ни у кого.

Из немцев Мерседес самый ьольшой, больше чем А4 и бмв 3
Но полный привод мимо, и МКПП тоже редкость!

Я вижу очень сомнительной солидность машины которой лет так 8!!!! И пофиг какое у нее название, по ней видно что стоит она столько-то!!!!
Конечно упустил -W211, E70, Е60- за такие деньги их пачками продают!!!!!!! :wall:
За такие деньги можно только W203 купить первых годов...Х.З. насчет солидности!!!

белоножкин написал(а):
Я вижу очень сомнительной солидность машины которой лет так 8!!!! И пофиг какое у нее название, по ней видно что стоит она столько-то!!!!
Конечно упустил -W211, E70, Е60- за такие деньги их пачками продают!!!!!!! :wall:
За такие деньги можно только W203 купить первых годов...Х.З. насчет солидности!!!

а не рейсталинг?????

кстати ауди а4 8 е отличный выбор!!!!квадро трансмиссия и турбомотор!

белоножкин написал(а):

тут есть несколько мнений, некоторые считают что хорошая машина это новая и пох какой марки, и берут говно разное типа киа и тд, а некоторые считают что лучше будут ездить на хорошей но не новой машине и я их понимаю, так как пусть той же а6 будет 8 лет, она в разы лучше всякого говна типа мазды3 и тому подобного.
203й кузов это предыдущий С класс? если так то машина отличная но не для мужика взрослого ибо он маловат, там спереди все оч удобно но ты как в капсуле где все подл рукой

вообще странный разброс машин, про какой комфорт можно говорить в субару ВРХ
по факту возьмите А6, она и большая и комфортная и вообще оч хорошая машина

А чем пассат В6 или все таки А4 с турбодизелем 140 сил не подходит?
Комфортно, и едет бодренько.

AndrewDM написал(а):
А чем пассат В6 или все таки А4 с турбодизелем 140 сил не подходит?
Комфортно, и едет бодренько.

+1)

ну комфорт это субъективное мнение каждого, климат - уже комфорт, удобные сидушки тоже комфорт, тачила которая не будет тошнить на трассе - комфорт, кожа не обязательное условие комфорта, зимой задница будет мерзнуть, летом с кожей заднице будет горячо особенно если машины целый день на солцепеке простояла....... это уже дискомфорт... для кого то машина не счтиается комфортной если в ней нет массажа в сиденьях на мой взгляд это уже откровенные понты.

В общем посмотрел все предложенные Вами тачилы - выбирать буду между Субару ВРХ СТИ 04-05 года и Мерседес С 180 компрессор (но мерс на палке очень редок...)

белоножкин

е 60 за эти деньги будет весь конченный, ценники на него начинаются от 600.000 и где пачками то продают, т.ч. ты чего-то попутал...

х5 в 70 кузове за 600 купишь, в хорошем состоянии, растаможенный???????? если да, то не вопрос после праздников едем покупать х5 в 70 кузове, если продают его пачками значит будет из чего выбрать)))) я за такое оч хорошо тебе проставлюсь!

Но такой машины за такие деньги мы с тобой не купим, т.к. мне нужем будет минум 1,500.000 рублей, т.ч. не говори БРЕД если не знаешь! И как ты будешь определять сколько стоит машина? типа если это е 60 значит говно и цена ей 500 к, т.к. на авто ру такие цены за откровенные помойки???
Без обид, но детский сад честное слово

foks полностью солидарен

небольшое ответвление от темы, почему именно старую машину, а не новую:

39 кузов у пятерки ВМW это последний настоящий БМВ 5-й серии потом стали клепать выродков из пенинфорина. тоже самое и е 38 и е 46... убили марку дизайном! кукурузер, новый патруль, тоже убили своим дизайном, также продолжают заниматься такой хренью другие маки авто!!! Дизайн - дизайн все убивает, раньше каждая модель это индивуальнсть, сейчас же задницы, что на 250 лексе что на 10 лансере что на кие практически одинаковые!!! Вспомним лексус ис 200 ниукого больше таких фар не было(альтеза его праворукий брат близнец) не всчет. Где сейчас былые дизайны? все из одной бочки мешают... а дальше будет только хуже.... И поэтому приходится выбирать, из того что есть!

За 600 и Е53 не купишь!!!!! :yahoo: А про Е70 и т.д. это была шутка, если чего!
За эти деньги только, W203,ауди 8Е, Авенсис 5 лет отроду, Камри такого же года, ну и Б5 и Б6(первых годов)!

чем не нравится А6 в С5м кузове?

оооо....белоножкин и тут гоп кампанию проводит за новую но убогую машину....
лучше бу но хорошую чем новую и убогую машину :hat:
п.с. кстати че не а6 в с5?

Wanchope написал(а):
оооо....белоножкин и тут гоп кампанию проводит за новую но убогую машину....
лучше бу но хорошую чем новую и убогую машину :hat:
п.с. кстати че не а6 в с5?

Ни слова про новую не написал!!!! :hat: Выразил сомнение, что за 600т.р. б/у из премиум брендов в приличном состоянии не купить!!!

Ну на счет стихи я тебе скажу одно: стоковых машин такого года в природе не бывает, за такое бабло будет конструктор для езды в выходные, а среди недели его приводишь в порядок, да и 35-40 литров 98-го при езде в пол тоже жестко.

надо брать вольво ы60 5-летку и в ус не дуть

посмотри альфа ромео :)
там и мощь и красота, ЗЧ конешноне так доступны как ФВ, но и не так часто нужны :), все в сравнении...

а может взять 2-3 летку с пробегом до 20 тысяч ? ведь будет как новая! Я вот присматриваюсь сейчас к таким, т.к. на Фокус повысили цены на 25 штук за 2 месяца, уже нет желания его брать.

а6 это как вариант если не найду субу и мерса
за 600 к суба будет нормальная, и 35-40 литров будет жрать как раз-таки умирающий конструктор, что на авто ру что на дроме 90% стока...

Тем более машину, я полюбому буду прогонять через СТО, там уже можно обоснованно торговатся если проблемы не критичны, либо отказываться от покупки.

Первым делом поеду смотреть субика, смотреть буду 3 штуки если из них ничего не получится выбрать, буду смотреть мерса, если и с ним нbчего не прокатит, то тогда буду смотреть А6 либо IS200.

А у Альфы, что за модели есть??? я знаю только бреру но у неё цена от лимона руб.

Назад
Сверху Снизу