Aкция георгиевская ленточка 2010! Вы уже или нет?

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Есть ли у вас георгиевская ленточка?

• Уже есть

Голосов: 30 44,8%
  • Пока нет, но собираюсь

Голосов: 14 20,9%
  • Не считаю нужным

Голосов: 16 23,9%
  • Опрос, как обычно

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Цель акции – не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.
Впервые «Георгиевская ленточка» на улицах российских городов появилась в канун 60-летия Победы, весной 2005 года. «Георгиевская ленточка» символизирует Георгиевскую ленту, которая занимает наиболее почетное место в ряду многочисленных коллективных наград (отличий) частей Российской армии. Черно – оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России.
«Георгиевская ленточка»
Ленточка нашей памяти!

ЗЫ: У меня уже есть :hat:

У нас на работе всем сотрудникам раздали ленточки

с прошлого года была заныкана, сеня нацепила

Я тоже ленточку хочу!!!
:rolleyes:

Кстатеда... спасибо, што напомнили... :)

А зачем? Я например очень уважаю все связанное с нашей победой. И отец мой был из того самого поколения 18-летних. И давно уже ленточка никому из молодежи ничего не напоминает. Они носят, но не как дань уважения к павшим, а как предметы фетиша. Типа шарфиков зенита или цска или еще кого. Прививание пассионарности это называется. А пассионариями легче управлять, и бабло сних получать проще. Все ИМХО.

Это, как религия. Считаю более важным носить в себе сокровенное, чем показывать всем вокруг, какой ты верующий...

Ууууу, как поперло то тебя :) шас темку засрут религией :(

VW Passat Orel написал(а):
Ууууу, как поперло то тебя :) шас темку засрут религией :(

зачем религией.
главное вести себя уважительно.
А то летит авто с ленточкой по городу 80 кмч а на пешеходном переходе старик стоит, так ведь не то что остановиться, он еще посигналит ему - с дороги!!

Внимание к ветеранам - оно должно быть в первую очередь. Ленточки это вторично.

Droshkin написал(а):
зачем религией.
главное вести себя уважительно.
А то летит авто с ленточкой по городу 80 кмч а на пешеходном переходе старик стоит, так ведь не то что остановиться, он еще посигналит ему - с дороги!!

Внимание к ветеранам - оно должно быть в первую очередь. Ленточки это вторично.

вот тут +1

В том году брал 2 штучки но не вешал. :rolleyes:

не вешаю. проявляю уважение к ветеранам другим способом. причем уважаю и чту память погибших круглый год, а не под 9 мая.

Не носил и не буду. Дабы оказать уважение - сходи в магазин ветерану, квартиру помоги убрать, братскую могилу либо памятник обнови.

Опять же - посещение музеев, памятных мест, военно-историческая реконструкция и поисковая работа.

А чтобы иметь право носить соответствующих цветов ленту - надо сильно постараться!

сегодня повешу на машину

висит уже как неделю - полторы но в салоне, снаружи некуда вешать

Не на себя, не на машину, тем более, не повешу... я не заслужил права ее носить и считаю, что это не уважение к нашим дедам и бабушкам использовать ленту том виде в каком это всем предлагают. :hat:

С того года остались....завтра повешу)))

Fritz написал(а):
Не носил и не буду. Дабы оказать уважение - сходи в магазин ветерану, квартиру помоги убрать, братскую могилу либо памятник обнови.

Опять же - посещение музеев, памятных мест, военно-историческая реконструкция и поисковая работа.

А чтобы иметь право носить соответствующих цветов ленту - надо сильно постараться!

+1

как классно в очередной раз убедиться, что люди в большинстве своем нормальные. Спасибо всем. Иногда так не хватает сознания того, что вокруг тебя есть единомышленники хотя бы процентов на 60. Это классно. Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче этих гвоздей...Быть может и мы еще чего-то стоим?... :+)

ленточка на салонном зеркале, а сзади вот...

3307a9b5fdd8.jpg

:hat:

Назад
Сверху Снизу