Нечитаемые номерные знаки, сетка или другие материалы Возможно всем будет интересно!!!

• Автор темы BOPOH
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

pre_0006.jpg

Там ишшо много http://usa-car.com.ua/forum/index.php?showtopic=3447

magic182 написал(а):
гаец тоже не дурак...
останавливал машину без переднего номера, а обошел - номер уже есть!!!

Да пока он шел номер был не читаем, я взял тряпочку подошел и вытер грязь..если так?

Пломбир...

jeck написал(а):
Думаю, что в лучшем случае все закончится конфискацией устройства и штрафом в 5000 руб. .....

Рамка для номера не попадает под пункт об незаконно установленном оборудовании (будь то мигалка или тому подобное)...
На месте рамка ни чем себя не выдает - обычная рамка и на ней номер.
А чтобы что-то изъять с транспортного средства, прошедшего ТО гаишник должен иметь весомые аргументы в плане статей или пунктов правил установки знаков на ТС.
Также суд будет смотреть на те печатные законы и статьи которые прописаны, и нужно сначала вписать пункт (умышленное сокрытие номерного знака и т.п.).

Поэтому факт остается фактом - номер есть но его не видно (грязный или закрыт каким либо материалом) - 100 руб...

Ну а если вникать глубже - то конечно по факту и до первого случая )))

P.S. в городе не гоняю, пока не купил Passat B5 193 HP.

BOPOH написал(а):
Да пока он шел номер был не читаем, я взял тряпочку подошел и вытер грязь..если так?

при этом никто из машины не выходил:) само протерлось:)

magic182 написал(а):
при этом никто из машины не выходил:) само протерлось:)

я ждал этого от вас....пока я иду к номеру он нечитаем (хотя можно и из салона открыть) подношу тряпку и правой рукой (кому удобно то левой) судорожно счищаю грязь с номера для господина гаишника, чтобы он его мог прочитать, а тем временем в другой руке пульт с которого я нажатием кнопки открываю (очищаю) номер ......... :lol2:

А кроме рамочек не приходили в голову другие методы, менее стремные и более дешевые?

Кстати, про пломбир я не просто так написал.

Corporation написал(а):
Кстати, про пломбир я не просто так написал.

нет я не понял что такое пломбир...

остальные методе не понравились - это самый последний

Покупаешь стаканик пломбира и приклееваешь кружок на номер. Если будут спрашивать - говоришь, что я не я и корова не моя. А кто-то еще и форсунки на номер устанавливает, но это сожнее.

Corporation написал(а):
Покупаешь стаканик пломбира и приклееваешь кружок на номер. Если будут спрашивать - говоришь, что я не я и корова не моя.

Один хрен - весь номер не читается - 100 р

Corporation написал(а):

5000р если номера не установлены в отведенных для этого местах, а если закрыты не разрешенным материалом или оргстеклом то 100 р...

Ну вобщем до первого случая - потом расскажу.

Да еще эти рамки можно использовать для сокрытия номеров от посторонних глаз - когда приезжаешь в другой город или район ).

Ну а про защиту номеров от грязи - это первое дело..

бред это всё, если уж так неймецца узнать что будет, то остановись возле поста ГИБДД и спроси .... :LOL: :LOL: :LOL:

аффтар тебе сколько лет позволь спросить? такое ощущение что пятнадцать...... :LOL:

антон48 написал(а):
аффтар тебе сколько лет позволь спросить? такое ощущение что пятнадцать...... :LOL:

На компромитирующие вопросы не отвечаю...

Ребят ну хватит измываться, я всего лишь задал вопрос по штрафу, заметьте,
а тут уже набралось столько не нужной информации, но так видимо толком то никто и не может ответить.

надо пейнболистов организовывать шоб отстреливали такие камеры высоковисящие.. сбоку подошел шоб не засняли - шмяк шариком с краской и все - пока ее отмоют на высоте то.. ;)

Назад
Сверху Снизу