Детский сад

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Devochka написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL:
пожалейте ребенка, это всего лишь поход в театр :rolleyes:

и это еще маленькая девочка

:oops:

и какой вы, МариО, все-таки прямолинейный. никакой смягчающей поверхности :)

Пипец... Ну у вас и нравы... o_O И "ЭТО" так воспитывают детей??? Очень интересно чему хорошему с таким подходом можно научить ребенка?
Но больше всего меня конечно удивило, что только ОДИН ребенок из группы не сдал деньги и его ОДНГО оставили... Можно подумать, там вход строго по билетам и между детскими стульчиками курсируют злостные контроллеры и проверяют билеты. Или там актеры работают строго сугубо индивидуально с каждым ребенком??? Неужели нельзя было потом у родителей забрать эти несчастные 100 рублей???
Мдя... Весело у Вас в садиках.

Pasha@VR6 написал(а):
Ну у вас и нравы... o_O

я бы вот так принципиально не стала делить у ВАС и у НАС :)

человеку любой национальности не чужды: безразличие или сочувствие.

привела один простой, но конкретный пример из жизни детских садов.

У одной нашей сотрудницы был очень не приятный случай в дет.саду. Ребенок был на больничном, пришли в сад за несколько дней до 8 марта. И вот значит утренник в честь этого праздника дети рассказывают стихи(ребенку этой девушки стих был выдан заранее и ребенок его выучил и со всеми вместе рассказывал). Заканчивается утренник все дети подходят к воспитателю, та им раздает поздравительные открытки, которые дети сами делали и те радостно бегут поздравлять своих мам. Но так как ребенок нашей сотрудницы был на больничном у него нет этой открытки, и поздравлять ему получается нечем.(об открытках ничего воспитатель заранее не говорила и не предупреждала родителей, иначе бы девушка с ребенком дома бы обязательно сделала бы эту открытку) Он сначала растерялся, а потом у ребенка началась истерика… очень сложно объяснить ребенку в 4 года что он не виноват, и ничего страшного не произошло. После этого случая, был разговор с заведующей, на что та сказала ну я конечно поговорю с вашей воспитательнецей,может она просто забыла вам об этом сказать ,но никаких выговоров и прочего не последовало.... :(

тигренок написал(а):
У одной нашей сотрудницы был очень не приятный случай в дет.саду. ....

Во всех подобных историях печально одно: невинно страдает детеныш за пофигизм взрослых... B)

Pola написал(а):
Во всех подобных историях печально одно: невинно страдает детеныш за пофигизм взрослых... B)

вот. страдает наш с вами несмышленыш. а такой же может быть и у тех же воспитателей. и почем им не включить голову свою?

В группе 20 детей каждому сопли вытри, одежду поправь, накорми, спать уложи, досуг займи, поиграй да ещё за родителей подумай, напомни ,позвони. :rolleyes:

musa13 написал(а):
В группе 20 детей каждому сопли вытри, одежду поправь, накорми, спать уложи, досуг займи, поиграй да ещё за родителей подумай, напомни ,позвони. :rolleyes:

Не нравиться - заявление на стол )

Вообще-то,странная ситуация...Из-за 100 рублей?
Может,кто-то излишнюю принципиальность проявил?

Single написал(а):
Ситуация: родители одной девочки не успели вовремя сдать деньги(100 рублей) за спектакль, который будет проходить в саду. До прихода мамы и во время спектакля, ребенка(одного) посадили в пустую комнату. И только после получения денег за билет, воспитанницу пустили на представление.

Я понимаю, что воспитатели не хотели "попасть" на деньги, хоть и небольшие. Но, на мой взгляд, наверно нужно было как-то по-другому повернуть ситуацию и не наказывать ребенка, отсадив от всех на некоторое время.

И нужно ли ребенку объяснить почему в начале так получилось со спектаклем?

я матку вырву таким воспитателям! Нельзя лишать ребенка детсва. поубивал нах таких дряней, не место ей там, а будет отражаться на ребенке на фонарном столбе повешу! :mad:
У меня в садике все ровно! :hat:

Смитт написал(а):
я матку вырву таким воспитателям! Нельзя лишать ребенка детсва. поубивал нах таких дряней, не место ей там, а будет отражаться на ребенке на фонарном столбе повешу! :mad:

Не кипятитесь,Ваши чувства понятны.
Мне другое интересно-детские сады,учреждения ПЛАТНЫЕ,и как согласуется взимание дополнительной платы,и оставление ребёнка,практически без присмотра :unknw:
Не понятно.

"вежливо; объяснить воспитателю после работы что он не красиво поступил с вашим ребёнком :) а ребёнка как-то отвлечь. сводив его на другое похожее представление :hat:

Смитт написал(а):

Ты прав на все 100%. Жена жаловалась на проблемы с вежливостью у воспиталки и педиатра, две особо вежливые беседы и дело пошло на лад. ;)

Назад
Сверху Снизу