Я это устройство не видел и не слушал, но догадывался что так и будет. Т.к. предварительный усилитель, к которому тут предлагают цеплятся, является коректирующим АЧХ ленты+предыскажении усилителя записи, вдобавок еще возможная неточность совмещения.
только д...боеб будет к нему цепляться. со входа головки микровольты, а с выхода мордулятора сотни милливольт. предвак вообще выкидывается нахрен вместе со всеми цепями коррекции.
Включение с вставленной флэшкой не работает после полного отключения питания, не проходит инициализация (возможно это частный случай), а оставлять плеер постоянно включенным тоже не дело.
все прекрасно работает. я даже не замечаю никаких вообще проблем. у меня маг завязан с ЦЗ. как только я открыл машину - плеер уже играет. и вообще что за
тут пишет? нельзя сделать такой аппарат только из аппарата со светодиодным автостопом. потому что он сам автоматом снимает питание с двигателя, от которого я питаю плату мп3 (будем так ее называть), потому что срабатывает автостоп. да и то можно, только придется делать моргалку для автостопа чтобы он не останавливался. а почти во всех аппаратах с механической протяжкой и автостопом это легко. протяжку выкидываем, ищем на ней микрик включения двигателя. вместо кнопки выброса ставим кнопку с фиксацией куда и подключаем концы микрика. это будет переключатель мп3/радио. питание на мп3 берем с концов двигателя. по уму - выкидываем из модулятора его родной стабилизатор 12/5 и ставим на радиатор (корпус) 7805 для пущей надежности. выводим ИК глаз на переднюю панель и управляем с пульта. ну а дальше кто хочет - пусть выводит кнопки на переднюю панель и индикатор. я себе делал с кнопками и индиктором. у меня еще проще Blaupunkt RCM104 в нем есть кнопка SRC которая управляет источником. и при выборе магнитофона на мп3 идет питание (на двигатель магнитофона) и у меня еще в запасе осталось 3 кнопки выброс и перемотки, которые я задействовал.
сейчас у меня на счету уже 3 таких аппарата.
1. родной VW бета кажется я делал другу. у него флешка и дисплей вместо кассеты. управление с пульта. кнопка одна на радио/мп3.
2. другим другам сделал просто флешку вместо кассеты из мерседесовского мага. там на дисплее отображается только частота, поэтому его не выводил. управление тоже с пульта. кнопка тоже одна.
3. ну и мой RCM104 семый мощный из блау и самый навороченый тех времен.
сначала я вывел LCD дисплей и флешку, но потом как писал выше качество меня не устроило и я выбрал другой мордулятор у которого качество на высоте, но индикатор светодиодный с тремя или четыремя цифрами. 3 кнопки на панели - PLAY, << и >>. думаю подключить еще блютуз внутрь и миникомпьютер по стандартному блау интерфейсу. как то не хватает все-таки качества.... хочется flac, ape и wv слушать. да и 24 бита звуковая карточка не помешала бы.
а забыл... racer VW будет четвертым. только он сам будет монтировать модулятор внутрь. кнопку я ему уже сделал и протяжку выбросил. надеюсь его еще не задолбало казахское радио
ну и в проекте пятый для еще одного друга для посиделок в гараже. мы там иногда пиво пьем... ща пока там мой кенвуд дисковый играет.