О стеклоподъемнике на Volkswagen Passat B3

• Автор темы valday666
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

valday666

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Scoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2009 г.
Не закрывается до конца стекло. Разобрал дверь, стоит оригинальный электростеклоподъемник, на полумесяце с зубцами, который отвечает за подъем стекла обломано два последних зуба. Что можно с ним сделать? :unknw:
Я так понимаю, отдельно его не купить и нужно покупать новый электростеклоподъемник?

Вопрос снимается. Глянул цену стеклоподъемника на экзисте, проще новый купить, чем мучиться со старым :)

+1 )

У меня отсутствовало три зуба (стерлись). Не долго думая, наварил ручной сваркой подобие зубьев, затем подравнял напильником. Проблема была снята.

пробовали ... на мерсе правда 124 .... на 10 раз закрыть открыть хватило ) ибо сварка отпускает метал )

Можно взять полумесяц от механики. Стоит копейки, ибо как правило никому он не нужен. valday666, а что так дешево стоит на экзисте?

пробовали ... на мерсе правда 124 .... на 10 раз закрыть открыть хватило ) ибо сварка отпускает метал )

Согласен насчет сварки. Просто нужно было решать проблему срочно (дальняя поездка, было это года два назад), а потом через какое-то время что-то стряслось с элестроникой. Сейчас как раз и пытаюсь ее решать.

valday666 написал(а):
Вопрос снимается. Глянул цену стеклоподъемника на экзисте, проще новый купить, чем мучиться со старым :)

проверь состояние направляющих под стекло, особенно задней. наверняка ее оторвало, и новый стеклоподъемник проживет недолго.

Stranger21 написал(а):

Так и есть, но я уже писал, наварили зубья, и переварили сам полумесяц и всё ок!

valday666
так сколько же всё таки стоит?

valday666 написал(а):

Привет.Если нетрудно скинь номерок для EXIST.Я тоже наваривал,но хватило на5 раз.

Лимузин написал(а):
Привет.Если нетрудно скинь номерок для EXIST.Я тоже наваривал,но хватило на5 раз.

свеклоподъемник механика\электрика?

3A0 837 461 левый, 3A0837 462 правый

Купил вот этот подъемник Jp Group 837430007
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=3D70491E
Стоимость 1169.16 руб.
Перекинул на него электромотор со старого подъемника и зажимы. В новом почему-то их не оказалось. Поставил обратно и теперь доволен. Вся процедура заняла 2 часа по моему незнанию что и в какой последовательности разбирать и еще много времени ушло на поиск нужного торха, вроде на 30, дома такого не оказалось, пришлось бегать по соседям. Зная, что к чему, замена по времени вышла бы в 30-40 минут.

Лимузин написал(а):
Я тоже наваривал,но хватило на5 раз.

Я думаю криво вытачивали зубья. Нарочно так трудно сделать чтобы на 5-10 раз хватало.
Интересно на сколько раз хватит этого нового от JP Group...

Назад
Сверху Снизу