Корпус замка зажигания, какого производителя взять?

• Автор темы Вася Пружинкин
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Вася Пружинкин

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Саратов
Авто
VW Passat, PF, 1989 г.
Друзья, хочу прикупить замок зажигания, родной почти умер...номер 357 905 851 D, оригинал 1700 руб. Есть варианты цена качество из неоригинала??? вроде как то читал про неоригинал....не нашел темы, но писали что ничо кроме него не брать :unknw:

12bb3cb0ed05.jpg

А че сним случилось, если подшипник умер и руль болтается то бу их валом, если личинка умерла-- то новых тоже валом, много раз ставил не оригинал(личинка) за 5уе- работает номально.Вроде там больше нечему накрытся

mishanka80 написал(а):
А че сним случилось, если подшипник умер и руль болтается то бу их валом, если личинка умерла-- то новых тоже валом, много раз ставил не оригинал(личинка) за 5уе- работает номально.Вроде там больше нечему накрытся

че хочешь сказать что лучше б.у оригинал поставить чем новый неоригинал??

Febi, Hans Pries и прочее - гумно. Перед ТО поменял свой 21летний оригинал на Febi (700 р внешне как на твоей фотке). Уже сейчас (прошло 2 месяца) заметен небольшой люфт подшипника :(. Осенью буду менять на оригинал, если конечно он до осени протянет.

ДмитрийVWB3 написал(а):
А что есть из неоригинала?

миель....самое дорогое 1100, ну и как сказали по убывающей....феби ханс...и так далее....

vitb3rp написал(а):
Febi, Hans Pries и прочее - гумно. Перед ТО поменял свой 21летний оригинал на Febi (700 р внешне как на твоей фотке). Уже сейчас (прошло 2 месяца) заметен небольшой люфт подшипника :(. Осенью буду менять на оригинал, если конечно он до осени протянет.

вот так да......зачем люди делают такое гумно :sick:. Че же делать...то товарищи??

Вася Пружинкин написал(а):
вот так да......зачем люди делают такое гумно :sick:. Че же делать...то товарищи??

Лучше купи оригинал - в итоге дешевле обойдется.

Назад
Сверху Снизу