Кнопки электростекльподъемника

• Автор темы wadim821
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

wadim821

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Гольф 2
Приветствую всех.
Купил себе кнопки для электростеклоподъемников с гольфа 3, а как ее подключить не знаю. Разобрал кнопку прозвонил ее тестером пока до меня не дошло как ее подключить.
Подскажите пожалуйста кто знает распиновку кнопок гольфа 3. Парт его 1H0959855
Не где не могу найти их.
СПС за ответы.

431e78f0e059.jpg

Подключать к чему? Напрямую к ЭСП не получится.

+1 напрямую никак.
Если хочешь чтобы она управлял подъемником, нужно:
1. внешний блок управления (кнопка - НЕ силовая)
2. доработать кнопку, вырезав изнее два резистора и допаяв два проводка наружу

Распиновка там хитрая.
1 - масса
2 - "выход" на задний правый
3 - клавиша блокировки задних стекол
4 - +12 подсветки
5 - масса подсветки
6 - клавиша блокировки задних стекол
7 - "выход" на задний левый
8 - +12

В зависимости от нажатия, на подъемник "уходит" либо +12, либо масса

Зы. только вот я одного не пойму - залеть на сайте в раздел электрики и скачать схемы - никак не судьба?

осмелюсь утвердить это кнопка не гольфа 3, похоже на 3 пассата

кнопки точ такие на моем гольфе3.с них провода идут на реле,далее в двери.Дальше пока не ковырял.

Irvona написал(а):

Нне осмеливайся, это таки Фольксваген Гольф 3
Об этом говорит и ее вид, и номер - 1H0...

кнопки точ такие на моем гольфе3.с них провода идут на реле,далее в двери.Дальше пока не ковырял.

Если уже там где-то стоит реле - значит колхозили

Фольксваген Гольф 3 / Фольксваген Гольф 3 кабрио, венто, Пассат Б4
точно от этих

у меня в б4 такаяже
только vag номер 3A0959855 (отличается первыми символами)

вот фотка с нерабочей старой кнопки:

3c7b2e7dd5aet.jpg
это передняя со стороны водителя Фольксваген Гольф 3

d0d32a6240dct.jpg
это в панели(консоли) на задние двери с блокировкой
QUOTE (Irvona @ Aug 18 2010, 06:17 PM)

Нне осмеливайся, это таки Фольксваген Гольф 3
Об этом говорит и ее вид, и номер - 1H0...

извините на первое фото невнимательно посмотрел поэтому и показалось что это кнопка от В3

Irvona написал(а):
извините на первое фото невнимательно посмотрел поэтому и показалось что это кнопка от В3

:hat:
они похожи, да :)

Всем привет! Да EXIST просто о..ел!!! :cry: На B3 в дверь водителя-535959855D01C=2.564рубчика,а в торпеду на задние стёкла с блокировкой-357959855A01C=1.111рубчиков!!!По срокам почти м-ц.За что?!! За чёрный цвет?

Лимузин написал(а):
Да EXIST просто о..ел!!! :cry: На B3 в дверь водителя-535959855D01C=2.564рубчика,а в торпеду на задние стёкла с блокировкой-357959855A01C=1.111рубчиков!!!По срокам почти м-ц.За что?!! За чёрный цвет?

А что сразу Экзист-то? Поищи дешевле в другом месте. Хотя за кнопочку в торпеду - нормальный такой ценник. Я кнопку обогрева заднего стекла когда-то за 750р брал. А эта явно поинтереснее будет. А по срокам - так это ее из Германии же привезут.

Кстати, эти кнопки можно аккуратно располовинить и почистить контакты, если подкиснут, ничего сложного нет. Только такую работу проводить в помещении, чтобы мелкие запчасти не потерять.

Antony78 Привет! ты думаешь я не искал? Ну а в торпеду кнопка сломана и неремонтнопригодна,а в дверь разбирал,чистил,паял но вод.стекло вниз идти нехочет,а всё остальное работает.Провода в гофре проверял. :hat:

Лимузин написал(а):
Antony78 Привет! ты думаешь я не искал? Ну а в торпеду кнопка сломана и неремонтнопригодна,а в дверь разбирал,чистил,паял но вод.стекло вниз идти нехочет,а всё остальное работает.Провода в гофре проверял. :hat:

И тебе привет, Лимузин. Ну тогда тебе остается только продолжать искать по разборкам. Кнопки в торпеду очень большая редкость. А дверную наверное все-же можно и починить если все детали на месте. Провода на дверной кнопке напрямую замыкал - стекло опускается?

Перебери еще раз кнопку. Там же все просто и чудес не бывает. Главное аккуратно и не торопись и все получится.
Я когда-то перебирал. И даже фотографировал, но фотоотчет делать смысла не увидел, т.к. там слишком все просто.

Назад
Сверху Снизу