Exist.ru Не очень приятное впечатление

• Автор темы artem_vw
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
  • Теги
    exist
Да ну нафиг это магаз дорого там даже через инет. Я у ребят на авторынке возле Королева закупась так у них на порядок дешеале. B)

Zver' написал(а):
Да ну нафиг это магаз дорого там даже через инет. Я у ребят на авторынке возле Королева закупась так у них на порядок дешеале. B)

а как это на порядок пример ?

может ориг.детали в Exist дороговаты :ph34r: ,НО ЗА неориг.! кудаж дешевше?! ;) (например фильтра,ходовка,пистоны НЕ ВСЕ!)
У меня категория VIP клиент :rolleyes:, а прикинь по 5ому опту :blink:

Zver' написал(а):

А где конкретно там, на этом рынке? Какое здание и на каком этаже? Я там рядышком живу.....

Slon написал(а):
Zver' написал(а):

А где конкретно там, на этом рынке? Какое здание и на каком этаже? Я там рядышком живу.....

Желтенькое здание такое на втором этаже если стоять к зданию лицом то заходиш с левой стороны и поднимаешся также с левой староны будет их каморка там стеклянные ветрины. телефон у них 89035842403 B) а ты откуда?

Zver' написал(а):
Slon написал(а):
Zver' написал(а):

Желтенькое здание такое на втором этаже если стоять к зданию лицом то заходиш с левой стороны и поднимаешся также с левой староны будет их каморка там стеклянные ветрины. телефон у них 89035842403 B) а ты откуда?

Я из Юбилейного/Королева. :) Знаю эту контору. Заказывал у них как то фильтр масляный оригинал. Чуть-чуть дороже был чем в Exist'е. Но!!!! Был сразу в наличии.

Про екзист,это чудовищный магазин с чудовищными ценами.
Цена просто огромные.У меня такое чевство, что навар у них 200 процентов.
Был опыт, не у меня, у приятеля- владельца ауди 2,5ТДИ, у него ёкнулась турбина, в екзисте вроде 1800 басков стоит.В Германии 680 евро=850 басков.
Нелязя же такие цены драть!

Или еще чудо, катализатор для РП стоит 1500 баксов.Это пол машины.

Passat RP написал(а):
Про екзист,это чудовищный магазин с чудовищными ценами.
Цена просто огромные.У меня такое чевство, что навар у них 200 процентов.
Был опыт, не у меня, у приятеля- владельца ауди 2,5ТДИ, у него ёкнулась турбина, в екзисте вроде 1800 басков стоит.В Германии 680 евро=850 басков.
Нелязя же такие цены драть!

Или еще чудо, катализатор для РП стоит 1500 баксов.Это пол машины.

ну а где бы ты посоветовал закупаться? B) Назови конкретное место или магазин!

Злой_Sobac написал(а):
artem_vw написал(а):
DV написал(а):
Экий в Тагиле Экзист...

Причёт тут Тагил??? Я про Exist который в Москве на Люблинке.

я скока у них покупал.... пока к ним за комп сам не сядешь не начнешь тыкать... и сам себе искать они так и не поймут, что тебе надо....
Кривые они тама....

ну не знаю...
мне на первый гольф находят почти всё за исключением того сто не производится да и то некоторые вещи тоже находят правда неорегинал

У них бывают и нормальные цены, а бывают гнут дорого.

Расходные материалы, типа масла, фильтры и т.д. раньше на экзисте покупал, теперь на pitstop.ru Цены сравнительно дешевле. Может пригодится кому.. :hat:

Назад
Сверху Снизу