достала мигает лампочка температуры

• Автор темы скромный
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
вообщем поставил я новое плато..и лампочка вооще не загоралась и поворотника тоже..оказалось на самом щитке обломан штырь с которого идёт контакт на лампочку..но чуть чуть он торчал..сделали красивою пайку и сейчас всё работает чудесно, не нарадуюсь..только тросик спидометра гиморой вставлять :)

Плато новое поставил..но лампчка температуры вообще не горела как и поворота, оказалось на щитке обломан штырь, на который одевается контакт..но кусочек еле торчал, сделали грамотную пайку и сейчас всё работает великолепно..вот только тросик спидометра запарился одевать :)

Вообщем плато я поменял..когда поставил лампочка вообще не горела к тому же ещё и поворотника тоже...окозалось на щитке обломан штырь куда одевается контакт на лампу..на маленький кусочек торчал..сделали красивою пайку и сейчас всё чудесно работает..вот только тросик спидодометра запаристо вставлять если плато снимаешь.

А плату поменял?
А тросик спидометра не запарился ставить?

я же написал плато поменял..тросик ставил снизу, откручивал нижнюю паннель, ложился и втыкал..так легче намного чем на щиток одевать..запарился конечно

Назад
Сверху Снизу