АндрейЕТ
Оракул
AlexTDI написал(а):Правильно заметил, Хилти в инструменте это = мерседес в авто мире. круче только яйца.
А Festool?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Правильно заметил, Хилти в инструменте это = мерседес в авто мире. круче только яйца.
well написал(а):че-то я тож не понял. нужен станок ?
well написал(а):все таки лучше станок http://www.enkor.ru/?i=rozn&cat=42&...10365&page=
во глянь.
well написал(а):все таки лучше станок
правда тепловуха срабатывает иногда. но жить можно
inkognito@ написал(а):вы давайте по активнее мысли свои пишите
я на следующий год тож буду брать сей девайс
Drovalet написал(а):лерую заехать пошупать поглазеть.....
Drovalet написал(а):карочи, всё гавно кроме Интерскола ....ну иле Хитачи, что на 1-й странице советовали.....
Drovalet написал(а):
well написал(а):если мы хотим пилить брус ( брус в смысле (100\100. 150\150) и много и быстро то тут треба 5 кило и 3 фазы.
на дачу вообще надо ставить универсал. и что бы фуговал и пилил и фрезеровал. вроде одну доску ручным электрорубанком пройти можно а вот когда их 10. тут замучаешся. На станке проще. быстрее и удобнее,но в бюджет 7 тр не уложиться.
Тут хозяину надо самому выбирать.
Dgippo1 написал(а):взял бы белорусский мотор на 2,2 квт-220 вольт.
Dgippo1 написал(а):Практически согласен...
Полностью согласен.
Делал сам(тогда было не купить ) 13 лет назад цыркулярку : мотор 4 кВт х3000 об х380в ,запускается через конденсаторы...сторгальный вал на 200,три ножа,обороты регулируются шкивами...
брус 100х100 пилится,все остальное вообще в легкую Если б счас делал бы, то взял бы белорусский мотор на 2,2 квт-220 вольт. если есть слесарные навыки то сделаешь так как себе удобно....
AlexTDI написал(а):и сколько же она весит???
ей же работать невозможно!
Drovalet написал(а):возможно установить в стационарное положение - кто-нить расскажет?
Drovalet написал(а):благодарю
Склоняюсь к Хитачи....
из +:
высокие обороты
литая станина
направляющая в к-те
у Интерскола даже направляющей нет...