проблема с тормозами

• Автор темы kolek16
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

kolek16

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан.аксай
Авто
VW Golf 3 1.8 1993г
привет всем.подскажите пож.у меня гольф3.проблема с тормозами,немогу резко остановиться,машина юзом не идет,а когда машину держишь на оборотах все в порядке ,машина как вкопаная остоновливаеться.что можеть быть?

Я так полагаю подсос воздуха на магистрали "вакуумый усилитель- впускной коллектор"

kolek16 написал(а):
трубка целая.может сам вакуум?

Сними трубку и продуй... Посмотри не забит ли патрубок, где подсоединяется трубка к коллектору, клапан...
Скорее всего, тупо, не хватает вакуума...

трубка в порядке,клапан работает как положенно.а тормозов нет.может мембрана на вакууме потрескалась?

kolek16 написал(а):
трубка в порядке,клапан работает как положенно.а тормозов нет.может мембрана на вакууме потрескалась?

такое возможно, правда без стенда хрен проверишь

kolek16 написал(а):

Мембрана или целая или нет...То есть, или работает или нет...
У тебя получается всё работает, но... Только на оборотах, если я правильно понял... То есть, когда на оборотах, всасывающий коллектор, создаёт хороший вакуум... Почему я и думаю, что где то что то у тебя забито, (от коллектора до вакуума)... Если (ты говоришь) шумов, подсоса воздуха, нет...

все работает,но тормоза неважные!может быть накладки плохие???может быть???

Вакуумник проверяется так.
1) 3-4 раза нажать на педаль тормоза со "средней" силой и отпустить ее при заглушенном двигателе;
2) нажать на педаль тормоза на половину хода предыдущих нажатий и задержать в этом положении;
3) запустить двигатель.
При исправном вакуумнике педаль тормоза сама "уйдет" вниз.

была подобная чушь. ситуация один в один. поменял тормозуху, все прокачал и все стало на свои места.

Назад
Сверху Снизу