POL..
Мастер советчик
Здраствуйте. Почитал тут про электролюки много чего написано но такой бяки как у мну не нашол. Ситуация такая 3 года назад установил сигналку и подключил 30 секундный сигнал + 12 вольт на закрытие дверей из чего получил: сначала закрытие дверей потом подъём стёкол и наконец закрытие электролюка в крыше. Две недели назад обнаружил что не закрылся люк в крыше, пришлось закрыть с пульта на потолке. Потом не надолго люк заработал. Сейчас автозакрытие люка неработает совсем, всё остальное фунициклирует нормально. Пришёл к выводу что сигнал на закрытие люка поступает со стеклоподъёмника водительской двери после закрытия окон, сейчас он либо отсутствует либо настоко слаб что его недостаточно чтоб люк воспринял каманду на закрытие.
Кто сталкивался с подобной ситуацией может что посоветуете может я что не правильно понял и есть какиенить подводные камни которых я не обнаружил.
Машина в подписи
Кто сталкивался с подобной ситуацией может что посоветуете может я что не правильно понял и есть какиенить подводные камни которых я не обнаружил.
Машина в подписи