Вопрос по ЭБУ Подойдет или нет?

• Автор темы Кудрявый
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

Кудрявый

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Самара городок
Авто
Skoda Octavia 1,6 AKL 98г.в.
Ребят, будьте добры подскажите в чем разница ЭБУ simos 06A906019AN от simos 06A906019F, авто шкода октавия, двигатель AKL.С моим случилась беда,не знаю в следствии чего, отгорел 1-й контакт на плате,который является +, остальное визуально все в порядке.Может стоит попробовать реанимировать этот?Какие мысли будут?

767f5177d443.jpg

на фото видно как выгорел пятачок платы вокруг контакта.

Соплю-то всегда можно повесить.Только надо разобраться с проблемой.Ставлю на дефект пайки с вытекающим разогревом.

Сам тоже склоняюсь к сопле :rolleyes: По поводу разбора проблемы произошедшего- проводку прозвонил,преды все в порядке,воды не было, все было герметично.Коротило не слабо похоже,на ответной крышке хороший такой нагарчик, не пойму только почему преды в порядке :unsure:

долго ждал дефект, что б вылезть наружу :) Просто в продаже нашел только simos 06A906019AN по адекватной цене, сами продавцы объяснить тоже не могут.В любом случае завтра проведу эксперимент с паяльником!)

Точно не скажу но предположу что отличаются только прошивкой. Круиз, кондиционер работал нормально?

Viktor@Passat_9A написал(а):
Точно не скажу но предположу что отличаются только прошивкой. Круиз, кондиционер работал нормально?

Думаю в точку,у меня простая комплектация, нет ни кондиционера, ни круиза.Склоняюсь к мысли,что управление двигателем будет одно и тоже.

Возник еще один вопрос :) нашел контроллер 2005 года от такой же машины 06A 906 019 CQ, теперь вот думаю, будет он работать корректно на машине 98г.в.?!

Все проблему решил, поставил контроллер от октахи 05 года,пришлось только адаптировать иммо ваг комом, хорошо что иммо 2 поколения был, сделал все быстро :)

Назад
Сверху Снизу