ПТФ на VW Golf 4

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Всем привет! Решил заморочится прилепить на гольфика противотуманки, искал в магазинах калебание цены 250-300 зеленых президентов за комплект (решетки фары провода кнопки), цена шоковая. Чем можно заменить кто сталкивался?

Да там, вроде как, без вариантов больше. Или комплекты в решетки, или штатные фары с ПТФ. Или колхозить, но будет не то.

J@ZZ написал(а):
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7301 -- но наверно надо уточнить стоимость ... :unknw:

Да цена другая более приятная, один мой кент предложил купить штатные решетки с местами под фару а потом подбирать по диаметру, но тогда получится не гольф.

Стоят такие как в автопапе, тока покупал их на тыщу дешевле.
светят не фонтан - метра на 3 перед машиной. хотя ХЗ, может так и должно быть...?

Хотел вколхозить в них ксенон 4300К - но момент покупки комплекта совпал с началом зверств гайцов по-поводу ксенона, так что пока обычный Osram +30%.

Тоже хочу поставить ПТФ, более того, у меня уже имеются Hella micro de, но в обычном исполнении, неп од решетки в бампер. Вот голову ломаю как бы их инсталировать в штатные места...

AlexG4 31RUS написал(а):
Всем привет! Решил заморочится прилепить на гольфика противотуманки, искал в магазинах калебание цены 250-300 зеленых президентов за комплект (решетки фары провода кнопки), цена шоковая. Чем можно заменить кто сталкивался?

так каков результат, купил что небудь ?

Могу б/у продать.
Правда без проводки

Сонаровские.

Здраствуйте. Отпешитесь кто нибудь по поводу установки птф. У меня Бора и я тоже хочу поставить на нее птф

Назад
Сверху Снизу