1,8t AEB распредвал нужна помощь

ищем как без меток выставить именно ремень грм читал на этом форуме адекватная проблема сдвигателем адр 1996г тоже не совпадают метки если я выставляю по меткам то газораспределение не правильное давление 1=12.5 2 12.5 3 13.5 412.5 плохо запускается иего каматозит проварачиваю верхнюю шестерню на зуб против часовой стрелки давление во всех примерно по 13 приемистоть на оборотах выше 3000 как будто пплавно надавливаеш на газ ну и чуть шумнее гидрокомпенсаторы до вмешательства динамика даже сподубитой турбиной была на много лучше кушала 9 как и сейчас по городу двигатель один из первых судя по номеру начало 0000 не совпадений там и без грм много

может проще ремень "правильный " поставить ?

родной ремень я ненашел все продавцы в один голос что ставят эти ремни и ролики нового образца больше интересуют метки розберусь обезательно отпишу на форум но как получается метки есть а клапана не закрываются

Поставь ремень на 150 зубьев и забудь эту проблему.

С таким же успехом можно ставить ремень то ВАЗ-2109 ... и тоже искать причины плохой работы мотора. :LOL:

да вы правы :hat: с этим ремнем метки все четыре выставить не возможно пол зуба получается либо вперед либо назад понял это только при вскрытой крышке клапанов идело не вколичестве зубов а скорей всего в их размерах видать размер больше а количесво зубов можно убрать натяжителем или нет? где взять ремень 150 и надо ли менять натяжной ролик это комплект ntn вроде бы италиябыл в одной коробке ролик другой будет или можно с этим устанавливать а то я скоро петли дверные на радиатор бампер поставлю чтоб быстро снимать грм :wall:

под каждый вид ремня,свой ролик
з.ы-пиши со знаками препинания,трудно разобрать смысл :)

Назад
Сверху Снизу