Выбор минивэна, бюджет 500

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Спасибо большое.

Молодец! И отчет давай что нравиться, а что может и не очень!

Поздрасляю :good:
Ну расссказывай что как и почём ;)

ilf написал(а):
Ну кому интересно, взял туранчика 1.9 TDI, доволен как паровоз, машина хороша, и экономичная, и коляску поставить можно не собирая даже. Кому интересно могу отзывы рассказать.

Поздравляю! Удачного владения!

Очень хочется подробного отчета с картинками за дизельный туран.

Машинка 2004 года, пробег 150 тысяч, пригнали в прошлом году, под заказ, судя по всему пробег родной, сервисная книжка и все такое, тут прошлый хозяин накатал 30 тысяч, продал по причине стройки дома, да и у матери его такой же туран, ну это так, к слову. Значит 1.9 TDI 105 лс, коробка GSG 6 ст., климат 2-х зонный 5 мест, не стал брать 7ми местный, подумали для нашей семьи 5 полноценных мест хватит. Да и катаемся далеко, а в 7ми местном докатку кинуть не куда даже. Вот первые ощущение, вроде по габаритам кажется очень большая, через 5 км как всю жизнь ездил, коробка щелкает передачи даже не успеваешь считать, движок сказка, его хватает за глаза. Салон очень большой, реально машина больше чем снаружи, даже не знаю как объяснить. Все очень нравится, и даже не знаю что можно хотеть еще. Из негатива, коробка странно себя ведет когда трогаешься на подъемах, ну это я так понял надо свыкнутся с этим, так как это не гидроавтомат, да и подумываю маслице сменить в ближайшем будущем. И еще шумновато после Боры в ней. Ну а в общем я очень доволен. На днях купил докатку, оказывается это целая проблема ее приобрести, у офицалов цены не реальные на нее, екзист боится заказывать, нет 100% уверенности что она с шиной, короче купил таки сие чудо, в том же екзисте со 100% предоплатой. Из поломок, задний замок что-то хандрил, купил новый 1400 рублей кажется, это оказывается болезнь на туранах, из за того что люди закрывают багажник и случайно давят рукой на клавишу открытия багажника в это же время. Ну а так кататься на нем просто праздник для меня, т.к. всю неделю на нем жена ездит, а я на своей Jette 2 гоняю и сажусь за руль турана только на выходных.

стоил тосколько? ;)

Взял за 526 000 рублёв

антон48 написал(а):
а ты не хапай первое что увидишь и не скупись на диагностику. и возьмешь нормальный шарабан. кста: обычно хозяйские ухоженые машины изначально дороже среднерыночной цены на 15%-и есть смысл переплатить слегка. на выхлопе ухоженый агрегат будет. а шарабан живой найти за пицот легко.
в тех же шарабанах проблем с коробками меньше чем в новых туранах и пассатах (работал на дилере автомир-германика-насмотрелся там на тураны и пассы шестые с коробкаме)
шарабан же правильный минивен с огромным багажнегом и с маленьким если стоит третий ряд (в отличие от турана у которого если поставить третий ряд багажника нету вапще. как и у грандиса впрочем)

+1. про коробки на шариках что-то впервые слышу)))
вполне нормальные коробки. Бывают проблемы, когда уже тут наши лихачи по колхозам гоняют на шариках, как на джипах и сносят поддоны. Если нужное масло лить и вовремя, проблем не должно быть.
Проводка есть местами, но вроде как послерестайловые почти не имеют этих болячек. Проблемы с электрикой были у первых годов выпуска из-за блока комфорта под седлом водилы.

Поздравляю!!! Пусть машина только радует! :drinks:

Пасибки :hat:

Назад
Сверху Снизу