Заменил масло в МКПП стало хуже : С незнаю чего на оригинальное

• Автор темы Shmel7
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 11К
Может с запчастями проблема в Башкортостане?

kirill_001 написал(а):
Может с запчастями проблема в  Башкортостане?

Привет всем. Не думал, что мой вопрос породит столько ответов :)

С запчастями у нас нормально всё. Я сам ими и занимаюсь :rolleyes:

Похоже до меня про замену масла в коробасе (хотя бы для профилактики) предыдущий хозяин вообще и не думал, потому что он на этой машине до меня ездил около 10 лет, как пригнал её с Польши. А я вот после него, как говорят, сделал из говна конфетку. И продолжаю приводить её в нормальный вид, который и должен быть у иномарки, хотя и старой. Нравится она мне, неприхотливая, недорогая в обслуге и простая, проще уже некуда.

Про то что коробас помер я пока не думаю, для начала всё таки поменяю масло на минералку (погуще шоб было) а потом посмотрим. 500 рэ за 2 литра думаю не так немного. А вот настанет лето, будет потеплее тогда и скину коробку для ремонта. А щас пока так поездю.

То что я момент похерил когда 5я стала подвывать, это возможно. Потому что до коробки руки как то всё не доходили, занимался всё больше остальным чем ею. Я ж не думал, что внутрях там такое гумно будет. Знал бы давно уже поменял бы жижу. Поменяю отпишусь о результате.

Спасибо всем за участие :drinks:

лучше купить коробку б/у.....я свою несколько раз перебирал с заменой всех подшипников и сателлитов....

Назад
Сверху Снизу