DJES
Мастер советчик
Сделал 2,0 и 1,8 помягче конечно, но всё равно как то не так....наверно шины всё же повыше профилем нужно брать. ладно придётся смириться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DJES написал(а):Всем добрый день. Вообщем вот такая ситуация, машинка Поло 9n купил диски от Шкоды, 6Jx14 PCD:5/100 Dia:57.1 ET43, правда вылет оказался 43...шины Nokian i3 185/60, ничего не трёт и не задивает вроде. Но появилась такая проблема, стало безумно шумно в салоне, всё стало дребезжать, такое чувсво что очень жёстко для машинки эти колёса...шины почти в идеальном состоянии.
Помогите разобраться, галимый салон))) или всё же проблема в колёсах?(
РомаУкраина написал(а):На лючке написанно для немцев! У них дороги чуть отличаються!
И ниская резина тоже для них!
А если долго по трассе надо ехать достаточно накачать норму и потом спустить на наш формат комфорта
manuez написал(а):Там пишут прежде всего для адекватных людей!
Указанное давление просто необходимо для оптимального износа протектора в зависимость от нагруженности осей!
Не докачал,- стерлись края..перекачал,- середина!
Зачем такие эксперименты с давлением?
d.lus написал(а):Какого года выпуска резина?
На ней выбито. Может ей уже лет 10
DJES написал(а):да уж пофиг, смирился, вроде ухо привыкло тож))
DJES написал(а):да, есть)
manuez написал(а):Осталось только озвучить дату производства этих колес...
Хранятся зимой, я так понял они не на дисках...
ace7 написал(а):Что бы не создавать новую тему, запостю сюда
Машина голь4 хэч 1,6
вопрос
Вчера померял эти диски
По болтам подходит, но вот центральное отверстие на самом диске чуть больше чем положено, но к диску идет заводская пластмассовая втулка ,и вот с ней диск надевается плотнячком, вот теперь вопрос, есть ли какой либо негатив если я буду ездить с пластмассовыми втулками ??? Да и еще вопрос, видел ли кто такие втулки в продаже?
Да кстати на диске написано следующее 7.25jх15H2. вылет ET35mm это то что нужно?
Кстати в этой статье http://autoborisov.by/content/view/99/172/, несоответствие размера центрального отверстия объясняют как в порядке вещей обычное дело
Колечки эти никакой смысловой и тем более силовой нагрузки в себе не несут! Можешь их и не ставить вовсе..
Их единственное предназначение, это обеспечение удобства установки колеса (с ними легче попадать болтами..)
Dimzay написал(а):Вот не согласен. Отъездил сезон на колесах без центровочных колечек, а когда собрался менять колеса - поотрывал головки болтов - по одному болту с каждой стороны.
Научно обосновать не могу, но ни до, ни после головки не отрывались
ace7 написал(а):Да кстати на диске написано следующее 7.25jх15H2. вылет ET35mm это то что нужно?
Dynamite написал(а):Автору: Жень, дык асимметрик завсегда шумный...
to ace7: ставь и не заморачивайся.