Halk
Завсегдатай
Свершилось чудо,друг спас жизнь друга!!!
Документ в кармане.
Документ в кармане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halk написал(а):Свершилось чудо,друг спас жизнь друга!!!
Документ в кармане.
KulSV написал(а):Еще не лишили? Не ссы против ветра!!!! В моем случае, я наехал на сплошную при завершении маневра на 5-10 метров в 12 часов ночи на не освещенном участке дороги. 2 суда с наличием адвоката проиграны. Ни какой видео записи, протоколы отличаются, схема обгона нарисована ими на факультативе после работы, заявление водителя которого я обогнал на имя мирового судьи, подтверждающее мою правоту,показания моей жены как свидетеля, жалоба в управление ГИБДД по тульской области, жалоба в прокуратуру. РЕЗУЛЬТАТА 0. Ворон ворону глаз не выклюет! И как сказал судья адвокату, что есть указ сверху лишенцев не оправдывать. А в постановлении написали, что протокол нормальный, схема тоже хорошая, рапорт от напарника и все в ажуре! ИТОГ всего этого- Вложенное бабло, месяц резину тянули и ровно на него я дольше и ходил без прав. Надо ставить видеорегистраторы, чтоб хоть как то можно было доказать свою правоту. P.S. хотя это не факт.