Demolition_Men
GОLьFоVWод
Приветствую!  

Хочу поставить сигу с автоподзоводом B) Вот тока такая проблемка... Машина находится на стоянке в 300-х метрах от дома, прямую видимость машины перегораживает железобетонный забор и пятиэтажка... Сейчас стоит сига старлайн А8, так вот она машину в упор не видит, (хотя в инструкции сказано радиус управления с брелка 600 метров!) только как полпути до стоянки протопаеш начинает реагировать на сигналы с брелка и то через раз...
  Сейчас стоит сига старлайн А8, так вот она машину в упор не видит, (хотя в инструкции сказано радиус управления с брелка 600 метров!) только как полпути до стоянки протопаеш начинает реагировать на сигналы с брелка и то через раз...  Обратил внимание на Sher-Khan Magicar 5, так как влазит в бюджет и у него написано управление с брелка 1500 метров
  Обратил внимание на Sher-Khan Magicar 5, так как влазит в бюджет и у него написано управление с брелка 1500 метров  Думаю уж на 300 метров его хватит чтобы машина ловила сигналы с брелка???
  Думаю уж на 300 метров его хватит чтобы машина ловила сигналы с брелка???  Поделитесь кто пользовался этой сигой, как она вообще?
  Поделитесь кто пользовался этой сигой, как она вообще?  

З.Ы. Сигнализация нужна не дорогая, для комфорта лижбы доставала до машины для подзавода, защитные функции не важны...
  лижбы доставала до машины для подзавода, защитные функции не важны...

Хочу поставить сигу с автоподзоводом B) Вот тока такая проблемка... Машина находится на стоянке в 300-х метрах от дома, прямую видимость машины перегораживает железобетонный забор и пятиэтажка...
 Обратил внимание на Sher-Khan Magicar 5, так как влазит в бюджет и у него написано управление с брелка 1500 метров
  Обратил внимание на Sher-Khan Magicar 5, так как влазит в бюджет и у него написано управление с брелка 1500 метров  Поделитесь кто пользовался этой сигой, как она вообще?
  Поделитесь кто пользовался этой сигой, как она вообще?  
 З.Ы. Сигнализация нужна не дорогая, для комфорта