"Жидкие подкрылки" как часть профилактики коррозии? Хорошо или не очень?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
146
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Думаю что мне надо:
1. Замена передних крыльев.
2. Замена задних арок :(
3. Хочу сделать после всех дел "жидкие подкрылки" Обычные одену поверх.
4. Антикор по кругу.
5. Подкраска дефектов.

Машина 97 года.

Кстати может порекомендуете по кузовне в Москве?

Что за жидкие подкрылки?

Пользовался таким под названием МИГ-Антикор еще лет 8-9 назад. Ощущения крайне положительные. Все железки которые мазал сам - живы до сих пор. :good: Плюс он преобразует уже начавшуюся ржу в некое черное покрытие/металл. Давно уже под всякие брызговики наношу его кистью. Еще из достоинств этого антикора что сам проникает во всякие мелкие полости, может даже вверх "по грязи" ползти.

Бывает 2х видов для полостей и для днища, у меня из старых запасов осталось еще 2 литровых ведерка... :good: Короче - рекомендую...
но сейчас его уже не найти: http://wwwboards.auto.ru/ruststop/14703.html Потом был его наследник - назывался СУПРА-ЩИТ.

отличная тема :good: где сделать такое в ЮЗАО ? :)

Кстати, обычно если далать такой антикор для всего автомобиля, его оставляю в сервисе на 1-2 дня просто чтоб антикор подсох, а потом желательно проехаться по "пыльной дороге" т.к. налипший на днище слой пыли -грязи выполняет зацитную функцию. :hat:

В советские времена жигули(тогда еще не тазы) после обработки днища битумом, по гравейке катались, чтобы асфальт на днище сделать...

Это годилось только для нового авто, т.к. если есть хоть минимальный очаг корозии то после нанесения такого герметичного слоя получаются условия идеальные для корозии. Через несколько лет - до дыр. :unsure:

Ну отчего же. Помню, резино-битум разводили соляркой и замазывали днище. После таких процедур ржавчина "отдыхает". :)

название этому-химические антикоры: миг-антикор и раст стоп

mve написал(а):
Не высыхающийся антикор.

Не совсем, у Ноксудола там разные составы в большинстве своём комплекс с послойным нанесением как результат корка такая по ощущениям "резиновая"(битум с какими то пластификаторами и волокнами)

Вот фоототчет про эту тему. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=21984

Назад
Сверху Снизу