Какое литье купить? Не китай, но чтоб не очень дорого

• Автор темы MS Artem
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
d.lus написал(а):
Называется "тунинг" :) Поменяли фары, капот и радиаторную решетку - вот тебе и морда Гольфа.

Насколько мне известно, такие с завода шли

MS Artem написал(а):
Насколько мне известно, такие с завода шли

С завода никогда не выходили Венты с Гольфовыми мордами.

MS Artem написал(а):
Добрый день! Хочу спросить у вас совета, литье какого производителя можно купить, чтоб не очень дорого было и качественно. Распологаю суммой порядка 100$ за диск.

Что посоветуете?

За ранее спасибо, всем отписавшимся!

p.s. Искал похожие темы здесь, но не нашел... если это повтор то пожалуста направьте в нужное русло!

+1
В магазине предлагают Слик, RW и Китай! Утверждают, что все одного качества Выбор дизайна огромный под мой размер!(7J ET35,38,40 R15 4x100 Ступица 57. Все примерно по 100 $
Но как определиться с фирмой? :unknw:
Резина 205\50 15

а у кого какие отзовы поповоду русского литья

из предложенных вариантов - слики самые достойные - если ковка :) :)

HDD написал(а):
из предложенных вариантов - слики самые достойные - если ковка :) :)

Т.е. Слик бывает и не ковка?

syroman написал(а):
а у кого какие отзовы поповоду русского литья

юзаю ВСМПО - :good: только это совсем не литьё ...

manuez написал(а):
Т.е. Слик бывает и не ковка?

опсь, спутал с цепелинами (zeppelin) - у них позже появилось литье

слики - классные диски - сам хочу

красноречиво о них расскажет slikline.ru :) :)

HDD написал(а):
опсь, спутал с цепелинами (zeppelin) - у них позже появилось литье

слики - классные диски - сам хочу

красноречиво о них расскажет slikline.ru :) :)

Про любой диск "их" сайт сладко поет! :)

Дело в том, что решил углубиться в вопрос выбора дисков (на след. сезон замена) ...
Забежал в достойный магазин такм консультант (припухший) :clapping: В моем размере нашли Слик RW и что-то китайское.
Он утверждает, что все это одного замеса, т.е. "и те иэти неплохие, одиковые по качеству диски,-сказал он! Когда я слышу, что все под одну гребенку гребут, то настораживает это..так не бывает! Про ковку он ничего не говорил :unknw:
Цена одинаковая..2600..2900 руб. потому и зарядил вопрос на форум!

Нарыл еще фирму Devino, все устраивает (и цена и дизайн и размер..), но не могу найти хоть какие-то отзывы о этих дисках!

давно известно, что за границей ковка - это предел мечтаний и стоит больших денег и там же все удивляются почему у нас ковка стоит так дешево, так что я говорю СЛИК (и дизайн приятный и вылет нормальный, а не как у других - 45-49, да еще и нескольких цветов) :) :)

4BO 601 025 J geschmiedet | 34282 AS10.62 | OOOO Germany | 6J×15 112 ET 45 | FCO JIL 34/97 последние четыре цифры - месяц/год, этот с буквой J - полированный алюминий, с буквой N - с полимерным покрытием т серебристого окраса, стандарт на A6 4B, годы выпуска - 1997-1999, производитель - Германия/Венгрия (у меня все - Германия - проблем нет после 9 000 км, из них половина по грунтовкам северо-запада Беларуси), на диске обозначено - "кованый" (geschmiedet). Этот стоит спереди не знаю с какой стороны.

Друзья, нужен совет. Нашел объявку, продают вот эти диски вместе с резиной, хотят 270$. Дорого или нет. Я еще не звонил не спрашивал какое состояние дисков и что за резина. Размер дисков R15. Что скажите?

bb0b1a54fd57.jpg

Будут мнения?

MS Artem написал(а):
Прости, как она не может быть MK3? А как тогда называется Vento с передом от VW Golf?

А ты откуда из кз?

dave B4 написал(а):

ну что сказать, не зная цен на вашем рынке + фотки маловаты (состояние трудно оценить) + не понятно сколько резины = :unknw:
грубо говоря за 8 тыщ рублей BBS с хорошей резиной с руками бы оторвали

для сравнения:
год назад за эту же сумму покупал в питере noname диски (без крышек и не идеал по покраске (отверстия под болты ободраны|) + резина пирелли 195/50 (1 сезон отбегала, еще 1-2 отходит точно)

nunt, спасибо. В общем взял, сторговался до 250. Состояние дисков среднее, резина 195/50 ханхук. Кстати резина M+S, зимняя? Завтра повезу на балансировку - потом отпишусь.

dave B4 написал(а):
nunt, спасибо. В общем взял, сторговался до 250. Состояние дисков среднее, резина 195/50 ханхук. Кстати резина M+S, зимняя? Завтра повезу на балансировку - потом отпишусь.

а вот покупать надо было после заезда на шинку :unsure: имхо
Mud and Snow - грязь и снег
да и резину можно чуть побольше, особенно сараю, особенно на зиму
я вот интересный вариант нашел по деньгам, но 195/60, буду на жипе зимой ездить :LOL: если влезет конечно, а то не чистят вообще

Назад
Сверху Снизу