Какое литье купить? Не китай, но чтоб не очень дорого

• Автор темы MS Artem
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

MS Artem

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
VW VentoGT (2E / 115 hp) 1993 г.
Добрый день! Хочу спросить у вас совета, литье какого производителя можно купить, чтоб не очень дорого было и качественно. Распологаю суммой порядка 100$ за диск.

Что посоветуете?

За ранее спасибо, всем отписавшимся!

p.s. Искал похожие темы здесь, но не нашел... если это повтор то пожалуста направьте в нужное русло!

вчера в техкоме на Варшавке видел реплику VW 16" 5Х100 ЕТ 35 7,5J всего за 3400 руб. B)

А Replica по качеству как??? Здесь (на форуме) что-то не очень её хвалят :unsure:

по теме: б/у оригинал от Фольксваген Гольф 4, бора, Фольксваген Гольф 3, вента, октавия. :hat: р15. оптимал
1.
6f3c913a.jpg

6.0jx15 ET38.0 5*100x57.1
2.
f1e262b0.jpg

6.0jx15 ET38.0 5*100x57.0
3.
32aed847.jpg

6.5jx15 ET35.0 5*100x57.1

Литье оцтой, бери ковку ВСМПО.

+1 бу оригинальное литье

VyacheslaW написал(а):
по теме: б/у оригинал от Фольксваген Гольф 4, бора, Фольксваген Гольф 3, вента, октавия. :hat:

Один нюанс - Фольксваген Гольф 4, Бора и Октаха - 5х100
Г3 и Вента в большинстве 4х100 (ГТИ и ВРШ - отдельная тема)
У автора, судя по всему, 4х100

PHILINS написал(а):
с 2Е скорей всего 5х100

совсем не факт.
2е были как с обычной ходовой (таких больше), так и с ГТИ-ой :hat:

6f3c913a.jpg

такие могу отдать с зимней резиной = 16000 руб. B)

d.lus написал(а):
совсем не факт.
2е были как с обычной ходовой (таких больше), так и с ГТИ-ой :hat:

дык я не спорю, я предполагаю как и ты:) кроме автора никто это не знает

Правильно, PHILINS.. у меня 5x100. Большое спасибо за предложения диски от Фольксваген Гольф 4 понравились, но я живу в Казахстане, поэтому у Вас купить не получится. А если брать не оригинальное литье, а староннее, то что посоветуете?

Забыл добавить, диски берутся под резину 195/55/R15

MS Artem написал(а):
Правильно, PHILINS.. у меня 5x100. Большое спасибо за предложения диски от Фольксваген Гольф 4 понравились, но я живу в Казахстане, поэтому у Вас купить не получится. А если брать не оригинальное литье, а староннее, то что посоветуете?

Забыл добавить, диски берутся под резину 195/55/R15

а мне спасибо? был уверен, что у тебя венто жт - 5х100.

все эти диски под 195/55 подойдут. цена за б/у в идеале до 9 000 за 4 шт. (т.к. ввс р16 комплект брал лично за 10 000 р.) судя по постам Незы у вас в Казахстане даже не проблема б/у АБТ купить, не то что б/у ориг. :hat:

Ух ты, нечастый экземпляр - такая Вентовка.
Автор, имо все-же поищи б/у оригинал со свежих Октавий тех же.

Зы. "Vento mk3" - Вента не может быть "мк3", она есть только одного поколения :)

d.lus написал(а):
Зы. "Vento mk3" - Вента не может быть "мк3", она есть только одного поколения :)

Прости, как она не может быть MK3? А как тогда называется Vento с передом от VW Golf?

MS Artem написал(а):
Прости, как она не может быть MK3?

Да вот так вот. Вента была всего одного поколения - так что как она может быть третьего поколения неизвестно.
Джетта - да, может. Но Вента, как и Бора, нет.

А как тогда называется Vento с передом от VW Golf?

Называется "тунинг" :) Поменяли фары, капот и радиаторную решетку - вот тебе и морда Гольфа.

Назад
Сверху Снизу