Что не нужно покупать! GOLF 5 GT ЧИТАТЬ ВСЕМ

• Автор темы Magnum126
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5
1. в МСК с этого года нет ниодного офф дилера ВАЗ, это 100% информация. Можете на дилерском сайте посмотреть.

2. Жена Чемезова хозяйка недавно построенного завода, который будет поставлять ZF коробки на ВАЗ. Т.е. есть вероятность, что маркетанят уже у вас там.

3. На заводе еще не видели штатных коробок на ТАЗы.

187killa написал(а):
Вот один косяк заводской моего Фольксваген Гольф 4 это сепаратор на вентиляции картера, ну нах он там???? может кто ответить, и почему в более новых моделях его нет?

это не косяк, это преимущество ... :good: а отсутствие на ноывх моделях - это недостаток :(

это не косяк, это преимущество ...  а отсутствие на ноывх моделях - это недостаток 

а в чем приемущество?

масло не летит во впуск - не засераеца поршневая

:LOL:

это относительный факт.

Знач у всех у кого его нет, масло летить во впуск и поршневая погибает B)

А вот владелцы дрыгателей с сием устройствам, зато очень благодарны ВАГу за выплевывание масла через щуп зимой

Лана, уже а то ушли от темы

187killa написал(а):
вот сам ща сибе ищу подобное авто.
После личных разговор с владельцами подобных дрыгателей и каробак, сразу понял, что ДСГ точно брать небуду. Из 12 человек которым я просто съел вопросами мозг, проблемы с ДСГ были у 8 человек, у пяти человек из них поменяли коробки по гарантии, из них 3 владельца АУДИ с с-трониками, у одного из владельцов А4 кузов последней машине 3 месяца ДСГ7 поменяна по гарантии, до этого что-то перешивали не спасло, дергалась жутко она.

Про дрыгатель, проблемы с турбай були у 3 из 12 человек, одному меняли по гарантии. Но едут конечно они очень хорошо.

Вот теперь мучаюсь вопорсом, что же покупать.

не бери фольксваген!

PaFnuTiY написал(а):
официалы продают новые Лады с АКПП, получается что они у себя в сервисе что ль устанавливают?

АМГ тоже продается через дилерскую сеть Мерседес и на него распостраняется заводская гарантия Мерседеса!, и поэтому на нем стоит значек Мерседеса!

не бери фольксваген!

Alex как всегда крут как якут!
Как говориться выбор всигда имеицо, но нравяцо мне авто ВАГа очинь, и хотелось бы и от ВАГа отдачи.

АМГ тоже продается через дилерскую сеть Мерседес и на него распостраняется заводская гарантия Мерседеса!, и поэтому на нем стоит значек Мерседеса!

не надо х.. с пальцам сравнивать. Еще раз скажу, что в москве нет дилерской сети ВАЗ с этого года, кепочник запретиль. У реальных дилеров, об АКПП даже и не слышали.

Alex грамотный человек, но с другой планеты.

187killa написал(а):
Т.к. сам я элетронщик программист и занимаюсь исключетельно немецким оборудованием, могу сказать следующие - косяк в ПО или электрике маловероятен...

Позволю не согласиться. Стоит открыть Эльзу и посмотреть TPL на любую из современных авто: там из 10 проблем с авто 7 решаются перепрошивкой ПО! И это факт... B) Толи постоянно в течении уже лет 5 гонят сырой софт, толи не могут его нормально проверить в различных условиях.

вот где-где, а в ПО косяков везде и у всех хватает...

По поводу дилеров ВАЗа, дык первой строкой на офф сайте стоит АВТОВАЗ-Люблино, он всю жизнь был и сейчас остается... тыц на АвтоВАЗ-Люблино

проблема большнства европейских авто, это стремление автопроизводителя выкинуть на рынок новую модель именно "выкинуть! соответственно короткое время разработки. как сократить это время, да очень просто, за счет испытаний!!!
а в качестве испытателей первые покупатели авто, и порой негативные отзывы о моделях.

Г4, как им многие восхваляют тоже не без греха, но многие ли покупали новыми Фольксваген Гольф 4 1997-1999Года???? а в б\у авто многие проблемы устранены во время гарантии или последующей заменой от износа или просто во время ремонта!

Назад
Сверху Снизу