Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alekss написал(а):Народ! Кто-нибудь пробовал использовать CALGON для очистки системы охлаждения от накипи? по типу, как используют его для очистки стиральных машин. Не ругайте сразу, если глупость спросил...
DJ_Alexx написал(а):Кхе,именно фэйри как ни странно лучше всего кузов отмывает.Похлеще всяких автошампуней.Я на полном серьезе!
Tom9A написал(а):Есть одно НО... На "дедовских" машинах помпы шприцевались, а на "немцах", да и не только, смазываются ОЖ. Сколько прослужит помпа после такой промывки?
А калгон - не так уж хорошо с накипью борется, как в рекламе
Batareykin написал(а):Tom9A написал(а):Есть одно НО... На "дедовских" машинах помпы шприцевались, а на "немцах", да и не только, смазываются ОЖ. Сколько прослужит помпа после такой промывки?
А калгон - не так уж хорошо с накипью борется, как в рекламе
Интерестно а что там в помпе ОЖ смазывает??
SvetlanaM написал(а):В тему: а еще можно кузов мыть с фейри.
DJ_Alexx написал(а):Кхе,именно фэйри как ни странно лучше всего кузов отмывает.Похлеще всяких автошампуней.Я на полном серьезе!
Goblin написал(а):DJ_Alexx написал(а):Кхе,именно фэйри как ни странно лучше всего кузов отмывает.Похлеще всяких автошампуней.Я на полном серьезе!
Поддерживаю, сам на даче лето все мыл с фери. Отлично все моет. Можно залить 4-7 капель в бачек с водой для стекол. Комаров и мошек хорошо отмывает после поездки на дачу и обратно по новой риге 180