Моновпрыск теоретические вопросы

Мне тоже был интересен этот вопрос. Тем более, что когда мой ДПДЗ сказал "до свидания". Снимаю разъем- работает ровно, лучше, чем с ним. Еду кататься- все зашибись, только немного тупее машина. Думаю, нахрен этот датчик нужен :))
А вот заехать даже на маленькую горку нельзя- глохнет зараза- обогащения то при нажатии газа нет....
AKD ответил совершенно правильно.

Зря вы на человека наезжали. Знание дороже железа.
Полностью согласен с акд. ДХ рулит.

sasha66 написал(а):
Впервые вижу человека, который намеренно приводит собственный (?)автомобиль в негодное состояние из праздного любопытства. Чисто предположительно профилактическая замена лябда-зонда будет стоить по времени и деньгам гораздо дешевле, чем замена всего, что можно угробить такими экскриментами.

В любом случае удачи. И долгих лет счастливой жизни кролику. :)

Из праздного любопытства: Вы случайно не в сервисе работаете?

Я всетаки пребываю в полной уверенности, что такими невинными экспериментами ничего угробить нельзя. Максимум это вызвать понос и головные боли у животного, что впрочем легко лечится, лишением его питания на некоторое время. После чего оно вроде приходит в чувство и ездит исправно. :D

Дык это моя мечта работать в сервисе. Было бы чем заняться с машинками клиентов. :LOL: :LOL: :LOL:

Интересная дискуссия развернулась.

akd написал(а):
При приоткрывании дроссельной заслонки увеличивается количество смеси наполняющие цилиндры, хоть и беднее но обороты будут расти, соответственно ЭБУ будет добавлять горючее. Плохо, но можно ехать с одним датчиком, дающим информацию о количестве оборотов коленвала, по ровной дороге.

Здесь хочется уточнить. Если ЭБУ в аварийном режиме (без ДПДЗ) будет слегка переобогащать смесь (похоже, что так и происходит), то при плавном открытии ДЗ обороты двигателя действительно будут возрастать.

SHURA написал(а):
Я всетаки пребываю в полной уверенности, что такими невинными экспериментами ничего угробить нельзя. Максимум это вызвать понос и головные боли у животного, что впрочем легко лечится, лишением его питания на некоторое время. После чего оно вроде приходит в чувство и ездит исправно. :D

еще такие игрушки приводят к ручейку бензина из выхлопной системы, спеканию катализатора если еще существует и порчей атмосферы и окружающей природы )))

sasha66 написал(а):
Мозги считают, что к этим приборам пришел пушной зверек

:LOL: :LOL: :LOL: Ой!!! Смеялся долго и от души!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу