Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dooh написал(а):Вообще-то масло выбирают не по цвету крыжечек, а по спецификации, тогда вопросов меньше возникает.
dorofeev.e написал(а):Мой носок привезен с японии ,исклеен табличками Сastrol с указанием пробега,не все я на них могу прочесть(буквы -иероглифы,цыфры латинские-киллометраж),но одно очевидно что менялось масло через 5000 км
lexa2409 написал(а):волосы дыбом встают! нахлобучить бы этих разлившиков масла, я на арал перешел год назад 5w40 разливное, у меня друг его двигает, а сам досмерти боюсь брать у чужих
lexa2409 написал(а):зато известно где концы искать если не дай бог такая ситуация будет, пока через пробку заглядываю все ок!
lexa2409 написал(а):под клапаной прокладку менял не так давно смолы черноты нет, и масло заменил снова, 1500 назад, с прошлой замены где то 6000т проехал после зимы попахивало бензином вот решил сменить.знакомый залил такойже арал в шеви ниву у него на холостых лампочка гореть начала, он поменял на полусинтетику, и еще у нас начГСМ там же берет в свой мерин брабус не жалуется
lexa2409 написал(а):согласен! дальше пока лезть необходимости нет, и еще очень надеюсь долго не будет!
lexa2409 написал(а):моя маня интервал показывает в 15000миль или 365 дней, если в км перевести то получается 24140км ето очень много! я этому SERVIS IN не следую, меняю через 10000км или после зимы не зависимо от пробега
Женёк 46 написал(а):можно поменьше,от этого только лучше будет
J@ZZ написал(а):+ 1
7000-8000 км, с нашими условиями самое оно ... B)
Женёк 46 написал(а):ща нам тумаков надают
victkh написал(а):было 2 таких мотора поломанных и разобранных после езды на кастроле, пока делали - еще 1 приехал с кастролом...
Demolition_Men написал(а):Мдя... вот так вот... любиш свою машинку, льёш в неё дорогое масло не жалея денег, а врезультате...
З.Ы. Думаю если бы в машину лился дешёвый но не поддельный лукойл покупаемый на лукойловских заправках, то движок выглядел бы намного лучше...