Demolition_Men
GОLьFоVWод
Чёта я не пойму...
всем по барабану чтоли,
фильтруют их топливные фильтры что нибудь...
или нет... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demolition_Men написал(а):Может кто нибудь поддержит моё начинаниеИ тоже вскроет какой нибудь популярный топливный фильтр
? Бош, Фрам ну и так далее?
А то ведь качество бензина у нас ошенама бальной вопрос
![]()
SkazochNik написал(а):Оригинал 1J0 201 511A (сделано в Китае).
Demolition_Men написал(а):Вобщем решил не ставитьА провести эксперимент B)
Отпилил крышку фильтра (геморно очень к стати, металл толстый) и предстал передомной фильтрующий элемент, вытащил его, на вид и ощупь - рулон мягкой туалетной бумаги!
![]()
Я думал там будет чтото типа пропитанного гофриванного спец-картона или ещё что нибудь, ан нет... только рулон туалетной бумаги![]()
Фильтрующий элемент ооочень похож на sctшный...
... чтото типа пропитанного гофриванного спец-картона ...
SkazochNik написал(а):Что-то я такой "туалетной" бамаги в продаже не видел - может далек от цивилизации.![]()
На ощупь фильтрующий элемент больше похож на:
причем достаточно прочного!![]()
SkazochNik написал(а):Что-то я такой "туалетной" бамаги в продаже не видел - может далек от цивилизации.![]()
На ощупь фильтрующий элемент больше похож на:
причем достаточно прочного!![]()
FRANЦUZ написал(а):серьезный фильтр. а номер у него не S1718B?
Оригинал 1J0 201 511A (сделано в Китае).
SkazochNik написал(а):Была возможность купить оригинал, но побоялся надписи "Сделано в Китае".
А когда снимал свой, то он был именно китайский!![]()
Если бы распилил его раньше и посмотрел на качество изготовления, то может быть взял китайский оригинал. А так купил Мале (Кнехт). Разница в цене невелика, надеюсь, что в качестве тоже.