Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ramzes_BoeseVW написал(а):а к чему информация?
Мне сейчас в данной ситуации нужны контакты в группе разбора - потому что я невинове и намерен это доказать. И потому что бампер стоит денех нормально и все остальное тоже.
В реальности подстава - подставили зад, но по правилам на 80% вина моя, но все как говорится на рассмотрение..поэтому и интересуюсь.
перестроение в мой ряд без указателя поворота.
multik написал(а):Ramzes_BoeseVW написал(а):а к чему информация?
Мне сейчас в данной ситуации нужны контакты в группе разбора - потому что я невинове и намерен это доказать. И потому что бампер стоит денех нормально и все остальное тоже.
В реальности подстава - подставили зад, но по правилам на 80% вина моя, но все как говорится на рассмотрение..поэтому и интересуюсь.
перестроение в мой ряд без указателя поворота.
Я сам побывал примерно в такой ситуации(выезжал из двора на главную дорогу но посередине заглох).Менты меня типа признали виноватым и выписали штраф за то ,что я не уступил дорогу. Я по совету друзей нанял адвоката,и тут началась борьба за справедливость.
1. МЕНТЫ тебя признать виновным в ДТП не могут(только суд), могут только выписать тебе штраф за нарушение пункта ПДД.
2. НО является ли твое нарушение(если было такое) в причинно следственой связи с ДТП. А понятие "дал в зад-виноват" для тех кто не хочет или не желает доказывать свою правоту.
3.Имелась ли техническая возможность избежать ДТП, надо проводить экспертизу.
4.Нанимай адвоката, пиши жалобу в суд на гейцев(хотя все зависит от того ,что ты написал в объяснениях) если есть свидетель пиши ,что бы его тоже приобщили к делу.
Я судился 1.5 года (с меня требовали 7000$), но суд выиграл(огромное спасибо адвокату).