Подскажите как установить ETKA

• Автор темы Alexey V
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Alexey V

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 PF
Здравствуйте ! Скачал два файла в ISO- образе, первый обновления ETKA, второй сама ETKA, как ни пробовал .какие только не нажимал экзешники, устанавливаться не хочет, открывается окно командной строки, и все. куча файлов, какой из запускает инсталляцию, в компах и в софте, я не лох, а вот разобраться с ETKA никак не могу, и винете тоже чего то ничего не найдешь .Подскажите. Если есть такая тема ,дайте ссылочку пожалуйста, а тему удалите.

Раздел есть с темами- https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=7
Какая версия етка ? Если 7.0 просто копируешь в корень диска С, на другие диски не станет, нужен патч для них....

Если ставить на диск С,есть ещё одна тонкость ;)

VoWa написал(а):
Какая версия етка ? Если 7.0 просто копируешь в корень диска С, на другие диски не станет, нужен патч для них....

Изначально скачал на диск F, потом разархивировал и скопировал на C, и какие тонкости при установке на диск C ?.

7.0 ставилась через Setup.exe, стоит ан диске D:, сама предложила выбрать на какой диск ставить....

VoWa написал(а):

версия ETKA 7.2. а на этом сайте я что то не нашел подробную инструкцию по установке, кто знает как ставить подскажите.

d.lus написал(а):
7.0 ставилась через Setup.exe, стоит ан диске D:, сама предложила выбрать на какой диск ставить....

Setup.exe, а так же другие экзешные файлы запускал, но сам процесс инсталляции не запускается.

Изначально скачал на диск F, потом разархивировал и скопировал на C, и какие тонкости при установке на диск C ?.

Надо ставить непременно на разжатый диск!
Текаровская версия точно на сжатый не встанет! Сам промудохался не слабо пока допёр!

юзаю ЕТКА на трех компах ... никаких вопросов
на каком то из трех обновлю до крайней версии, потом тупо через флешку переношу с удалением старой версии ... исходно первую весрию мне скопировал Бякус ( Спасибо ему) далее поправил обновление в самой проге и пользую без вопросов ... B)

кому надо могу нарисовать :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
юзаю ЕТКА на трех компах ... никаких вопросов
на каком то из трех обновлю до крайней версии, потом тупо через флешку переношу с удалением старой версии ... исходно первую весрию мне скопировал Бякус ( Спасибо ему) далее поправил обновление в самой проге и пользую без вопросов ...  B)

кому надо могу нарисовать :rolleyes:

Если не трудно ,напиши какие у тебя файлы в архиве, и саму последовательность установки. как крякать прогу. А то может я скачал не то.

alex1965_99 написал(а):
Надо ставить непременно на разжатый диск!
Текаровская версия точно на сжатый не встанет! Сам промудохался не слабо пока допёр!

Что такое "разжатый " первый раз такое слышу

Что такое "разжатый " первый раз такое слышу

Это значит в свойствах диска(правая кнопка мыши)в атрибутах должна быть снята галка.
Вот здесь:

посмотри если стоит-сними и дождись применения атрибутов.
Кстати и обновы тоже на сжатый не становятся,на любой при чём ;)
У меня стоит портабл версия,да её можно на любой диск,но нужно кое-что подшаманить вручную,всё это есть на торренте. Обновы для нашего года машин...не знаю,нужны ли они нам,сейчас у меня-788-ое стоит,думаю пока забить на это дело.

А я вообще ETKA пользуюсь через интернет. Зарегистрировался в EXIST.ru и все!!! Там не только этот каталог есть. Можно и не оригинальные каталоги посмотреть и по вину запчасть забить.

У меня ETKA встала, запускается, но не хочет обновлятся, не с компа ,прописывая путь ,не не через интернет, (галочка не ставится ).
А каталоги SEAT ,SKODA. не запускаются.

У меня чего то обновление не ставится, появляется окно и все, а если напрямую файл с обновлением запускать ,то пишет что не найден winupd.exe.
И никак не настроить подключение к интернету, подскажите как решить такой трабл.

та же беда

Alexey V написал(а):
У меня чего то обновление не ставится, появляется окно и все, а если напрямую файл с обновлением запускать ,то пишет что не найден winupd.exe.
И никак не настроить подключение к интернету, подскажите как решить такой трабл.

адрес сервера для автоматических обновлений ЭТКА
Для того что бы настроить ETKA делаем сведущее:

1. Идем в ETKA/prog
2. Ищем файлы: ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI
3. В этих файлах находим строку: IPU=******************************* и заменяем на:

IPU=http://update1.tecar.com.ua

4. Сохраняем и идем в ini редактор и указываем обновления-Internet

так пробовал? B)

У меня так и было настроено, а тут вдруг само начало с компа обновления загружаться, но теперь другой косяк, после того как скопировал новые обновления в папку Update, ETKA при попытке обновления, удаляет файлы обновления из папки VW/Update )))), а вот почему сей косяк происходит ?

Назад
Сверху Снизу