sedoy075
Участник
У нас в Самаре НОКИАН АЙ 3 от 1890 до 2290 рубликов можно найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vitb3rp написал(а):А где ты видел хакку н по 2100р ?
ПС тесты "за рублем" - фигня полная, нужны отзывы реальных автовладельцев
бюджетной (до 1500 р.) резины
У нас в Самаре НОКИАН АЙ 3 от 1890 до 2290
ХАККА -Н зе бест
vitb3rp написал(а):Соглашусь, но в этой теме спрашивают про резину до 1500 р ане от 1500....
Шадов написал(а):тогда без разницы - какую именно
vitb3rp написал(а):Опять Вы сударь за свое... Ну накукуй человеку говорить что есть хакка а все остальное - г..но? Ну нет денег на хакку и что теперь? Подождать до следующего года, денег накопить? И почему пофиг? Я вам, уважаемый, дал отчет о + и - всей перечисленной вами в качестве альтернативы амтелу резины, потому как сам ее использовал. Зачем покупать шумную Каму - чтоб репа трещала через 10км пути? или Кордиант, который станет "квадратным" через 1-2 сезона?
Просто амтел, кодиант и проч. - примерно ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ)
Только корейские дешевые не берите - вот уж истинное амно) .
к примеру я vw_driving.gif покупаю на 5-6 лет
vitb3rp написал(а):Вопрос кто сколько ездит, по каким дорогам и с какой скоростью... Если не старпер, вряд-ли хакка продержится больше 50000 км
vitb3rp написал(а):Если не старпер, вряд-ли хакка продержится больше 50000 км
vitb3rp, видя твои терзания и раздумия, если хочешь, могу тебе за не дорого отдать комплект корейской резины КУМХО 175/65/14 - 4 штуки, с пробегом 1000 км. Эта резина идёт как заводская комплектация Хюндая - Гетц. Если интересно - в личку пиши
расчёт на пальцах...:
годовой пробег -30 ткм. Пока не старпер, и езжу быстро по дорогам России и Украины разного качества)
С учетом сезонной смены резины за 1 год летняя пробегает примерно половину - т.е. 15 ткм., а за 5 лет - соответственно 75ткм
На протекторе есть индикатор износа - от 8 до 1. Вот у меня после пробега первых 15ткм индикатор на протекторе показывает 7.
На циферке 3 стоит зачок, что не рекомендуется использовать в дождь, но протектора там еще мм 5.
Т.е если даже принять износ резины по времени равномерным ( хотя чем старше резина - тем по идее она интенсивнее изнашивается ) то даже по этому индиатору остаточного ресурса протектора до максимально допустимого износа 1.5 мм составит 105 ткм.
хакка н и конти - не лучший выборездить придёться в основном по калдобинам и пробкам.
ездить придёться в основном по калдобинам и пробкам.
хакка н и конти - не лучший выбор
Шадов, МНЕ резина не нужна, у меня и так свежий комплект, а коллекционировать всякий хлам нафик не нужно. Попробуй предложить автору темы.
по поводу хлама - имхо мог бы какое другое словечко подобрать. Чай не впаривают, а предлагают.
Только корейские дешевые не берите - вот уж истинное амно) .
Сам сейчас ездию на корейском маршале - вполне доволен.
МНЕ резина не нужна, у меня и так свежий комплект, а коллекционировать всякий хлам нафик не нужно
Шадов написал(а):
сфоткано час назад
Atrox написал(а):Шадов, это где такая расспродажа? И как они по лету?
Я в шинах плохо разбираюсь.
.