цокот клапана

• Автор темы павел 2009
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
прикольно, может меня и по остальным темам проконсультируете ? у меня куча вопросов

павел 2009 написал(а):
прикольно, может меня и по остальным темам проконсультируете ? у меня куча вопросов

попробуй)

павел 2009 написал(а):

даже не думай :)

Шадов написал(а):

до меня преждний хозяин ездил с отключенным гидриком в следствии развала подшипника, подшипник мне сделали, гидрач поставили. ВИЗЖИТ. говорят пока ездил без гидрика рейка пришла в негодность, может ли такое быть ? залил присадку, эфекта нет, жидкость ATF

Женёк 46 написал(а):
темное не потому,что масло плохое,а потому,что масло работает,не известно что до тебя лили вот масло и начинает мыть мотор в процессе работы,используй его,нормальное масло :hat:

Согласен. В мой ААМ отец заливал, теперь я заливаю. Esso 5w-40 и вот так вот уже 12 лет. (Тьфу-тьфу-тьфу)

павел 2009 написал(а):
до меня преждний хозяин ездил с отключенным гидриком в следствии развала подшипника, подшипник мне сделали, гидрач поставили. ВИЗЖИТ. говорят пока ездил без гидрика рейка пришла в негодность, может ли такое быть ? залил присадку, эфекта нет, жидкость ATF

Визжит кто?

proskurow написал(а):
Кривопедия:
гидрик (от. крив.русского - гидрач)- насос гидроусилителя руля :LOL:

гидриком можно так-же гидрокомпенсатор назвать,а по существу,ремень нормально натянут?

Женёк 46 написал(а):
гидриком можно так-же гидрокомпенсатор назвать,а по существу,ремень нормально натянут?

НА СТАНЦИИ ГИДРИК ПЕРЕБИРАЛИ, РЕМЕНЬ НАТЯНУТ

павел 2009 написал(а):
НА СТАНЦИИ ГИДРИК ПЕРЕБИРАЛИ, РЕМЕНЬ НАТЯНУТ

перейди с вопросом в раздел рулевое управление там много Гуру по гуру :)

Назад
Сверху Снизу