цокот клапана

• Автор темы павел 2009
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

павел 2009

Завсегдатай
Реакции
4
Город
россия . пенза
Авто
vw passat b4 variant 1.8 дв. abs 1994
скажите пожалуйста, можно ли какоето время не обращать на него внимания, ничего там не разрбьётся ? или нужно побыстрей менять гидрики ? а если масло поменять - поможет ? или движок промыть ? цокоет один. масло залито esso 10w40

павел 2009 написал(а):
скажите пожалуйста, можно ли какоето время не обращать на него внимания, ничего там не разрбьётся ? или нужно побыстрей менять гидрики ? а если масло поменять - поможет ? или движок промыть ? цокоет один. масло залито esso 10w40

какое-то время это какое?,если это стучит 1 комренсатор,то есть время ,особо ничего страшного,не факт что поможет замена масла,не помешает так-же замерить давление масла, :hat:

ну тыс за 5 ничего не разобьёт ? и может ли там случится что нибудь страшное ? что то мне это масло не советуют, esso

павел 2009 написал(а):
ну тыс за 5 ничего не разобьёт ? и может ли там случится что нибудь страшное ? что то мне это масло не советуют, esso

стучит постоянно?

павел 2009 написал(а):
что то мне это масло не советуют, esso

в последнем ЗР ( или предпоследнем ) на тесте полусинтетик это масло показало себя замечательно
------------
Женёк 46 :hat:

Шадов написал(а):
в последнем ЗР ( или предпоследнем ) на тесте полусинтетик это масло показало себя замечательно
------------
Женёк 46 :hat:

нормальное масло,ничего плохого и не плохого сказать не могу :hat:
------------------------
Шадов :hat:

меня волнует вопрос можно ли езлить с этим небольшим цоконьем, слышно только при открытом капоте, стук постоянный, неохото никуда лезть

павел 2009 написал(а):
меня волнует вопрос можно ли езлить с этим небольшим цоконьем, слышно только при открытом капоте, стук постоянный, неохото никуда лезть

если это действительно гидра,ехай :hat:

куда ?, типа ездий

мне советовали лить Shell, стоит ли переходить ? это я так, для консультации

павел 2009 написал(а):

сколько эксплуатируешь на -'ЭССО?

только машину купил, не промывал, просто поменял масло, проехал 500 км, уже тёмное. в коробке надо не надо менять ?

павел 2009 написал(а):
только машину купил, не промывал, просто поменял масло, проехал 500 км, уже тёмное

темное не потому,что масло плохое,а потому,что масло работает,не известно что до тебя лили вот масло и начинает мыть мотор в процессе работы,используй его,нормальное масло :hat:

заместо промывки лучше поменяю его ещё раз через 2000, ты как думаешь, а в коробке надо менять, первая трудно включается

павел 2009 написал(а):
заместо промывки лучше поменяю его ещё раз через 2000, ты как думаешь, а в коробке надо менять, первая трудно включается

машинку купил,хочешь ездить долго и счастливо?тогда под замену все тех.жидкости,ремень грм,и осмотр :hat:

павел 2009 написал(а):

ШЕЛЛ в том же тесте был лидером)

хорошие вы ребята : СПАСИБО :rolleyes:

Женёк 46 написал(а):
я хороший,Шадов  :hat:  :LOL:

вечером по пятницам нас только двое и есть хороших :umnik:
Остальные по пятницам плохие :russian:
:LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу