А че страшного в экспертизе? Посмотрят, заплатишь 230 рублей, напишут - не читаемый из-за корозии, и фсе!!! Зато потом докапываться не будут. ТО есть будут, но бумага будет навофсе правильная.
А еще у меня такая тема по поводу остановок и проверок. У меня дружбан появился такенный, полковник милиции, из управления нашего УВД, он меня научил так себя вести - остановили тебя где нить, че нить проверяют, ни о чем не разговаривай не спорь не соглашайся не бойся не проси! Как в заповеди. Он ничего не сделает, начнет писать протокол, напишет, подаст подписаться - даже авторучку в руки не бери, просто откажись без объяснения причин и ФСЕ! Тебе документы вернут и досвидания скажут. Кроме случаев летального исхода, пьяный за рулем, и еще если понятые тута же есть и они все видели и присутствовали. Статья Конституции какая-то там номер, я вправе не давать показаний против себя и своей семьи, а подпись или объяснения там какие нить а потом подпись - это и есть показания против себя. Срабатывает, на себе проверил много раз уже, фсякие двойные сплошные там - по барабану, и прочее. Даже простой радар без видеозаписи - не канает. Тока помнить надоть, даже авторучку в руки не брать!!!!!