Ребят, перечитал я всё, что только можно по решению проблемы внезапного визга и мигания лампы. Мигала и пищала у меня в любое удобное ей время.
Нарвался я на статью, где было сказано, как можно самому протестировать эл.часть включения этой беды.
1)Проверить на исправное реагирован Датчик низкого давления коричневый ( тот что в блоке)
-запустить мотор
-скинуть с этого датчика проводок и зацепить его на массу( я кидал на акб "-"), лампа должно просто мигать без звукового сигнала, если всё так, то зацепить всё на место. Тем самым вы убедитесь, что мигание не вызывается этим датчиком и нецелесообразная замена вас обойдёт.
2)Проверить на реагирование, Датчик высокого давления, (белый) 1.6-2.0 bar. Который в корпусе масляного фильтра.
-Запустить мотор
-скинуть провод с датчика
-прогазовать более 2000 оборотов
Должна загореться сигнальная лампа и чере 2 секунды запищать зумер. И потом снова зацепить провод на место и прогазовать более 2000 тысяч, если всё работает исправно, то зумер и лампа заткнутся, если же нет, ( как было у меня) то ищите причину в этом проводе.
У меня же, было так:
верхний датчик протестировал, он мигать начал как и положено было.
нижний скинул, газовал, никаких изменений, заного зацепил его, прогазовал) он начал орать. Я не понял ничего, всё происходит наоборот. Я опять его скинул, прогазовал и он начал орать, сразу же зацепил провод, прогазовал, как мигал и пищал так и было. ТУт вывод один, нет массы провода, он не даёт сигнал на мозги, что датчик в системе и орёт. Даже при наличии датчика и надетом проводе орёт, так как думает, что датчика нет и сигнал на считывает с него..
Всем полных баков!!! Я очень надеюсь, что кому то может это будет единственным шансом решения этой ООчень больной темы..