Старость- не радость. Стакан передней стойки

• Автор темы Alexander073
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 40К
Вот тоже столкнулся с подобным сюрпризом, проезжал участок дороги с волной асфальта, услышал странный звук удара, остановились, заметил что немного приподнялся капот, открываю капот, а там стакан с водительской стороны почти вырвало, остался держатся только со стороны крыла, завтра будем варить.

Сегодня тоже обнаружил, что оба стакана немного приподнялись и швы у крыльев разошлись. С какого времени так езжу - не знаю. Наверное после поездки в Карелию - там дорога была вообще убитая. Интересно во сколько встанет ремонт? И где в Питере варят?

Решил на днях почистить под копотное пространство поднимаю капот, а там o_O правый стакан точнее шов со стороны крыла порвало.
Точно не знаю сколько я так проездил, но надеюсь все не так серьезно как мне показалось на первое впечатление от увиденного. Завтра побегу договариваться со знакомым сварщиком о ремонте."Я просто обожаю наши дороги" :mad: :mad: :mad:

Отпишу что если один оторвало, то проваривать лучше сразу оба. А не ждать когда потом еще и второй оторвет. Я проваривал оба пока еще ничего не оторвало, но трещинка едва заметная на правом стакане уже наклюнулась.

народ подскажите где в москве можно решить эту проблему

ну так как кто подскажет?

Други выручайте.Сегодня поехал с семьей на отдых в горный Алтай.По дороге Вырвало стакан правой стойки.Дотянул до Барнаула,город для меня чужой никого здесь я не знаю.Хотелось бы ехать отдыхать или накрайняк к себе в Павлодар.Кто нибудь есть с Барнаула кто мог бы помочь

Назад
Сверху Снизу