Хочу продать В3 Только вот с цеником не могу определиться

• Автор темы ХАТТАБЫЧ
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Просто Серега написал(а):
Во Пскове - да, тыр так 150 смело ставить можно было бы, даже 160 с торгом, тут рынок такой... Из-за копеечных Европейских з/ч. А в Мурманске все 180... :hat:

Народ вы где в идели копеечные з\ч из европы????
На В3 детали стоят как на любой другой авто.

А ломучесть 20 летнего авто, в разы выше нежели более свежих!!!!

AlexTDI написал(а):
Народ вы где в идели копеечные з\ч из европы????
На В3 детали стоят как на любой другой авто.

А ломучесть 20 летнего авто, в разы выше нежели более свежих!!!!

Приезжай, покажу :LOL:

Хорошо, покупал шкив с обгонной муфтой "от-туда" (INA 535 0001 10), отдал 40$ за него, в магазине в моём городе за него 2200 р попросили.
Еще? Ок!
Подшипники ступичные для Шарана FAG по 40$ за штуку, в городе за один от 1600 р в закупке (есть возможность по закупке кое-чего брать), и в магазе от 2000 р и дороже.
Рейку рулевую с разборки (для ауди 80, 2 месяца на обмен или возврат, по знакомству) за 35 Латов, в городе 5000 р.
Шаровые на 80ку по 5 латов (Lemforder, более 30 000 прошли и норм), опорники по такой же цене, той же фирмы и столько же прошли.
Крышку багажника на 80ку В4 с внутренним стопарём - 100$, в городе 5000 р голая и 1500 за стопарь внутренний. Достаточно???
Еще хотите??? Или сами поняли что не правы? :hat:

Если чО, то бакс считал по 30 р, а Лат то 60 р. Сравнивайте, если интересно. Я говорю о чем знаю, и знаю о чем говорю. Не с потолка же эти цены нарисовались :hat:

Хорошо, покупал шкив с обгонной муфтой "от-туда" (INA 535 0001 10), отдал 40$ за него, в магазине в моём городе за него 2200 р попросили.
Еще? Ок!
Подшипники ступичные для Шарана FAG по 40$ за штуку, в городе за один от 1600 р в закупке (есть возможность по закупке кое-чего брать), и в магазе от 2000 р и дороже.
Рейку рулевую с разборки (для ауди 80, 2 месяца на обмен или возврат, по знакомству) за 35 Латов, в городе 5000 р.
Шаровые на 80ку по 5 латов (Lemforder, более 30 000 прошли и норм), опорники по такой же цене, той же фирмы и столько же прошли.
Крышку багажника на 80ку В4 с внутренним стопарём - 100$, в городе 5000 р голая и 1500 за стопарь внутренний. Достаточно???
Еще хотите??? Или сами поняли что не правы? :hat:

Можно и дешевле купить, тока цена з\ч соответствует качеству и возрасту авто. Могу сказать более на Ауди А6 2000г. задний люк в сборе120 евро. еще и выбирали чтобы шильды не переклеивать, фонарь зад. 30евро.
Двери на ауди А8 по 100евро. так не мудрено Ауди А8 можно целиком на ходу купить за 4 евро, А6 с косяком за столько же!

AlexTDI написал(а):
Можно и дешевле купить, тока цена з\ч соответствует качеству и возрасту авто. Могу сказать более на Ауди А6 2000г. задний люк в сборе120 евро. еще и выбирали чтобы шильды не переклеивать, фонарь зад. 30евро.
Двери на ауди А8 по 100евро. так не мудрено Ауди А8 можно целиком на ходу купить за 4 евро, А6 с косяком за столько же!

Это щас к чему вообще было? :unknw:

Это щас к чему вообще было? :unknw:

Я к тому что на все старые ведра з\ч не могут стоить дорого, ибо тогда на новые модели их вообще не возможно было бы купить!

AlexTDI написал(а):
Я к тому что на все старые ведра з\ч не могут стоить дорого, ибо тогда на новые модели их вообще не возможно было бы купить!

:good:
Ай молодца! :good:
У тебя в одном месте свербит?
Ну не буду мешать, наслаждайся :hat:

:good:
Ай молодца! :good:
У тебя в одном месте свербит?
Ну не буду мешать, наслаждайся :hat:

ИМХО цены на авто не из за дешевых з\ч, т.к. з\ч даже в твоем примере вовсе не дешевые.

AlexTDI написал(а):
ИМХО цены на авто не из за дешевых з\ч, т.к. з\ч даже в твоем примере вовсе не дешевые.

Ответь мне пожалуйста, ты больной или прикидываешься, или может белены обелся?
Я тебе говорю, что хлопушка багажника на В4 в России 5 рублей, а в РБ 3 рубля. Почти 80$ разница! И у нас все ездят кто в Латвию, кто в Эстонию (Псковские в основном), кто в Белоруссию, и покупают там дешевле, чем в России, от этого именно в 60 регионе цены выше, чем допустим в Питере (хотя там Финка рядом) или Москве. Цены у нас на запчасти дешевле, чем в столице, понимаешь? Отсюда и авто дороже. А там запчасти дороже - авто дешевле. Понимаешь?

дело не в з\ч причем тут они, или ты крышки с дверьми на авто при каждом ТО меняешь????

для столичных городов в3 и в4 старая авто не особо нужная, поэтому и цены на них низкие на эти авто нет спроса!!!

у нас тож. самое!
В столице есть спрос на свежие приличные авто, хорошо выглядящие!!!!

Думаю в Вашей деревне можно найти и того кто за недорого будет ремонтировать его!!?

Законы любого рынка и америку тут не открыл, и 60 регион тут не при чем!
для чего в столице В4, В3??? представь пофантазируй, авто не новый, точнее старый, требующий внимания, большой, причем эти габариты используются на 20%!!!!

А много ли у Вас В5 и В5+ Пассатов, по высоким ценам???
Ауди А6 С5 А4 8Д и 8Е???? А8 ??? Мерседесов 210??? Бмв Е39???

Скажу у нас з\ч на эти авто не менее чем на пассаты старые, и цены порой небольшие!

можно и более кратко сформулировать, почему разница в цене авто!!!

Парикинь даже Q7 касается один, 3.0TDI. :blum:
Вообще В3 почти и нет, В4 куда больше, Е39 до..ена, 8D практически нет, а вот 8Е есть и больше, что 8D. А6 С5 с 2.4 как грязи. И мноха-мноха Рено ЛОХанов и Деу Матизов
:LOL:
С политикой в столице согласен. Тогда объясни мне ситуацию с Мурманском? Город то большой, спрос тоже немаленький, а Аудюха Купеха 91 года, которая у нас стоит 160 максимум в самом нализаном состоянии с полностью откапиталенной ходовой, хим чисткой салона и так далее, в Мурманске стоит 190 и дороже. Сеат Альхамбра 99 года за 390 продают в том же Мурманске, который у нас 300 максимум.

Парикинь даже Q7 касается один, 3.0TDI. :blum:
Вообще В3 почти и нет, В4 куда больше, Е39 до..ена, 8D практически нет, а вот 8Е есть и больше, что 8D. А6 С5 с 2.4 как грязи. И мноха-мноха Рено ЛОХанов и Деу Матизов
:LOL:
С политикой в столице согласен. Тогда объясни мне ситуацию с Мурманском? Город то большой, спрос тоже немаленький, а Аудюха Купеха 91 года, которая у нас стоит 160 максимум в самом нализаном состоянии с полностью откапиталенной ходовой, хим чисткой салона и так далее, в Мурманске стоит 190 и дороже. Сеат Альхамбра 99 года за 390 продают в том же Мурманске, который у нас 300 максимум.

Давай про ауди купе и прочие экземпляры не говорить, она может стоить от 500 евро и до 4000евро у нас их выбор мизерный и все зависит от конкретного машины, цены имеет смысл сравнивать на достаточно массовые модели.
А то может в Мурманске всего 2 альхамбры продаются!

Работал в деревне так увидел БМВ 316 79года, почти точь в точь как мой первый авто!

что занимательно в хорошем состоянии, т.е страховка, ТО, покрашен хоть и где=то в гараже но аккуратно. Разговорился, так в деревне оказывается или новый авто, или те что в хорем состоянии, т.к. ремонта по маркам нет 1 мастер более менее толковый! или сам, или 50 км до более менее крупного города!

И новые и спортивные авто есть o_O :oops:

Назад
Сверху Снизу