Хочу продать В3 Только вот с цеником не могу определиться

• Автор темы ХАТТАБЫЧ
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

ХАТТАБЫЧ

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1990г.в.
Хочу продать Пассат 1991 года белого цвета на литье ВСМПО, тонировк, мафон, передние эл. стекла, двигатель 2Е, коробка, кузов и двигло в хорошем сост. ездил мой папа (пожилой человек). Он подарил его мне, а я в итоге хочу продать две машины (В3 и свой В4) и купить В5. Посоветуйте какой ценик поставить? Вот фото: Фаз, Профиль и тд.

eead1a394c84.jpg

3293cb39654b.jpg

f1ad64b5aca1.jpg

701b18e2cb0b.jpg

b3d81e59bbf6.jpg

Программа "Битва экстрасенсов" на другом сайте :hat:

З.Ы. А по теме:как можно оценивать машину НЕ ВИДЯ её?По одним дискам ВСМПО? :unknw:

Спасибо за юмор в теме. Пробую выложить.

Фотки В4 тоже выкладывай...

В4 уже забит человечком!

Хоть бы пробег написал...

Господа! Оценивайте не стесняйтесь! Помогите с определением цены! реально не знаю какую цену поставить ибо разброс цен очень то уж большой! Сегодня ездил по объявам (ради интереса скажем так) посмотрел 2 пася В3 этого же года по 110 тыс рупий, так там без слез не взглянешь!! И один правда 92 года за 130 тыс. вроде так ничего но все же касяки есть (ввиде оторванной чашки пер. стойки). А по телефону звездили что идеал.

имхо 120 с торгом (хотя может и чуть больше).
я свой собирался за 130 в москве ставить но у меня комплектация богаче....
а вообще продавать в регионах нуно-в пскове например такой пасс от 150 стоит-попробуй из рук в руки объяву дать по регионам

Млин друг мне посоветовал в Орел сгонять, там поставить его, он свой там продал моего же года за 150тыс (чуток ржавоват), сказал что чуть попу не расцеловали, но некогда мне по Орлу раскатывать.Вот там люди, дикие что ли или с хорошими авто у них там напряи?

да там всю жизнь так было.....я в свое время жил тем что в москве покупал жигули трехлетки за копейки и гонял их в псков. вложений было баксов на пицот-тачанка же уходила дороже тыщи на полторы минимум.
в столице предложений дофига просто-город то громадный. людям нужно скидывать авто. вот и ставят дешевле чем могли бы продать. а если еще учесть что машины середины девяностых по московским меркам просто очень старые то и цены соответствующие. я когда пасса своего в москве за 90 взял мне в пскове сразу на руки 160 давали (дали бы 170 если бы не автомат-в колхозах автоматов боятся сильно). щас конечно цены упали слегка.....но имхо если хочешь за авту реальных денег то продавать в регионах нужно (разница в цене покроет даже перегон его туда и всю регистрацию-еще и плюсах будешь). а пассы в хорошем состоянии в регионах любят и ценят до сих пор

Если бы не работа то так бы и сделал.

140-150

Corporation написал(а):

Мож и в Пряникограде за такую цену машины и покупают и продают,а в столице за машину 90-х годов максимум цена колеблется 100-120( в идеале) и то в последней ценовой цифре если тебя найдет конечник,а не перекупка.
То автор:Если ты никуда не планируешь дергать с машиной и мечтаешь продать её в столице -то ценовая вилка твоя будет именно такая о какой я написал выше.Рынок сейчас мертвяк,народ по нескольку месяцев не может машины продать,порой цена доходит до демпинга-все равно не покупают.В октябре продал свой пасс 3 ,в феврале Толика Штурманна пасс тоже помог продать,поэтому именно такая ценовая планка в столице на данный момент.Да,если убиться временем и рвануть в регион-можно продать дороже,но ты же сам пишешь ,что работа.....тогда одно их двух как в анекдоте-или шашечки или ехать :hat:
Посему определи для себя ниже какой цены тебе будет неинтересно продавать НЕНУЖНЫЙ тебе авто(ключевое слово я выделил)-и всё встанет на свои места.Или ты отбиваешь чуть меньше денег ,но продаешь машину или гордишься высокой ценой на машину,но сидишь без денег на покупку другой.Ну вот как то так........ :thankyou2: :)

Всё вышенаписанное -ИМХО B)

у нас в Великом Новгороде до сих пор продают Б3 по 130-150руб и я думаю их покупают ))) лично для меня цена 100, в очень хорошем состоянии 120
еще есть проблема связанная с регионами-московский/питерский регион, народ опасается, что будут проблемы с постановкой на учет, на местных транзитах, а еще лучше на номерах машинки шустрее уходят
сайт из рук в руки посмотри, удобный для тебя регион, там и цены будут...может знакомые найдутся или кому из одноклубников доверяешь, щас сезон начался, еще 1-1.5 месяца машины будут хапать

2 ХАТТАБЫЧ, определились с ценником? Или уже продали?

Я свой когда брал, тоже красавец был прям... пока капаться в нем не начал. Вот тут то и поперло понимание... Но! И такой то с трудом нашел! Везде трупы впарить пытаются. А ведь свистят что чуть ли не идеал! Мля...
И прешся ведь, и ищешь, пока не узришь...
Аж зло берет. Хочется в табло с ноги дать прям, что бы не свистели по телефону. А главное надавать за тупизм, ибо так свистеть - это чистый тупизм!

.

Atrox написал(а):
Я свой когда брал, тоже красавец был прям... пока капаться в нем не начал. Вот тут то и поперло понимание... Но! И такой то с трудом нашел! Везде трупы впарить пытаются. А ведь свистят что чуть ли не идеал! Мля...
И прешся ведь, и ищешь, пока не узришь...
Аж зло берет. Хочется в табло с ноги дать прям, что бы не свистели по телефону. А главное надавать за тупизм, ибо так свистеть - это чистый тупизм!

.

А это особенность русского характера!!!!

Лапшу на уши вешать.

Нет чтобы сразу рассказать о тех проблемах, что видны невооруженным взглядом!

Atrox написал(а):

.

Самое простое в этой ситуации узнаешь где находится продавец и просишь подъехать поближе. С дугом так машинку искали, первый тест не прошло более 1\2 авто!

Во Пскове - да, тыр так 150 смело ставить можно было бы, даже 160 с торгом, тут рынок такой... Из-за копеечных Европейских з/ч. А в Мурманске все 180... :hat:

Назад
Сверху Снизу