белоножкин
Оракул
Может шкоду сарайчиком?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5486777-3dd4.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):Может шкоду сарайчиком?
Xxx_095_xxX написал(а):Антох, посмотри солярные...
антон48 написал(а):турботрактор конечно вещь......но я много гоняю за мкадом-а там легко можно попасть на левую солярку-а новый насос я покупать не готов после каждой левой заправки. опять же бензинку сразу поставлю на газ-по деньгам будет то же что и на дизеле кататься (только надежнее в плане топлива)
хотя думал про дизель.....но где его взять неубитый? тока не 1,9 конечно.....а 2,5 было бы в самый раз. если не найду бензинку-буду искать 2,5TDI.
Андрюх тебе волю дай так ты и в спектру дизель бы воткнул
антон48 написал(а):турботрактор конечно вещь......но я много гоняю за мкадом-а там легко можно попасть на левую солярку-а новый насос я покупать не готов после каждой левой заправки. опять же бензинку сразу поставлю на газ-по деньгам будет то же что и на дизеле кататься (только надежнее в плане топлива)
хотя думал про дизель.....но где его взять неубитый? тока не 1,9 конечно.....а 2,5 было бы в самый раз. если не найду бензинку-буду искать 2,5TDI.
Андрюх тебе волю дай так ты и в спектру дизель бы воткнул
Xxx_095_xxX написал(а):да я подумываю на эту тему
2.5 живых- только авдотья... пассаты были 90 110 130 л.с., но 130 - только вроде на 5.5 ставили... 90 для пасика мало... а вот 110 - в самый раз... на тему солярки- още проблем нет... я на сарае ездил в краснодар и там еще 1.5 месяца жил... проблем никаких... решение- залезть в инет и распечатать список заправок лукойла... вот и все...
антон48 написал(а):дизель брать буду только если не найду бензинку. или наоборот найду идеальный дизель (по состоянию)
AlexTDI написал(а):таких старых авто в идеале не бывает, либо их никто не продает!
антон48 написал(а):ну если например урвать пасса за 280 то у мну еще маленько останеца на капиталку (работа своя ессно). считал тут-сорокета на мотор хватит (при условии живого насоса)
а вапще канешно бензинка на газе рулит....
ХАТТАБЫЧ написал(а):Ни хена се это как ты считал? На капиталку аудоса 2.3 5 горшков ушло денег 50тыс рупий со своими руками!
антон48 написал(а):была у мну сотка на нф-капиталка с расточкой заменой поршней и колец и ремонт головы (полный) по запчастям встал в 25 (с подушкаме двигателя).
у меня если что эстония в 50 км-там все дешево. звонил в таллин товарищу (занимаеца запчастями)-он считал получилось по запчастям 38 тыщ (на 1,9 тди).
ХАТТАБЫЧ написал(а):Есть у меня сосед в гаражах (пенсия) Бывший военный, в министерстве всю жизнь проработал, так у него 3 тачки МисиПиси Паджерик ауди авоська (А8) и сотка в 45ом кузове 91 гв вроде, все спрашивают нах ему такая если есть две другие почти новые, а он типа то что его первая иномарка и все такое, парадно выходная (выгуливает 2-3 раза в месяц) 2.8 автомат, эл стекла, климат. тут как то увидал его в гаражах и попросил обсмотреть авто. Я просто был в шоке !!! Машина в идеале, не крашенна не бита. салон вилюр КАК НОВЫЙ, двигло и АКПП в идеале, даже все наклеечки под капотом родные остались. К нему уже очередь на покупку выстроилась (я в ней 8), тока вот гад даже за 280 не продает. Тут недавно сним в ауди центр катались на не на ТО (друг у меня там работает) так он тоже чуть в обморок не упал!!! Стал в очередь девятым. Из центра все начальство сбежалось поглазеть на нее. к чему все это, да к тому что если авто стоящее его никто не будет продавать за дешево. так что не парься и покупай Пась 4 в полном фарше 2Е, мой тебе совер. а убитые В5 нах, гиморно.
антон48 написал(а):у меня если что эстония в 50 км-там все дешево. звонил в таллин товарищу (занимаеца запчастями)-он считал получилось по запчастям 38 тыщ (на 1,9 тди).
по поводу В4-за такие бабки дорого. да и хочеча