Помогите с выбором авты не могу определиться никак

• Автор темы антон48
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
белоножкин написал(а):

да упаси господь :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
у товарища такая (тока не сарай)-я сам за собой сесть не могу. только ребенок влезает и то так тесно что вся спинка вечно вымазана ботинками (гонял на ней как то неделю). до кучи не едет (гонял на 1,6). одно хорошо расход не вываливался из 9 по городу. а так то же что и гольфы-боры всякие-махонькие они совсем.
имхо все же пассату конкурентов нету. кроме ауди (но мне ее не вытянуть никак а в долги залезать не хочу)

Антох, посмотри солярные... :rolleyes:

Xxx_095_xxX написал(а):
Антох, посмотри солярные... :rolleyes:

турботрактор конечно вещь......но я много гоняю за мкадом-а там легко можно попасть на левую солярку-а новый насос я покупать не готов после каждой левой заправки. опять же бензинку сразу поставлю на газ-по деньгам будет то же что и на дизеле кататься (только надежнее в плане топлива)
хотя думал про дизель.....но где его взять неубитый? тока не 1,9 конечно.....а 2,5 было бы в самый раз. если не найду бензинку-буду искать 2,5TDI.
Андрюх тебе волю дай так ты и в спектру дизель бы воткнул :blum: :drive: :drinks:

антон48 написал(а):
турботрактор конечно вещь......но я много гоняю за мкадом-а там легко можно попасть на левую солярку-а новый насос я покупать не готов после каждой левой заправки. опять же бензинку сразу поставлю на газ-по деньгам будет то же что и на дизеле кататься (только надежнее в плане топлива)
хотя думал про дизель.....но где его взять неубитый? тока не 1,9 конечно.....а 2,5 было бы в самый раз. если не найду бензинку-буду искать 2,5TDI.
Андрюх тебе волю дай так ты и в спектру дизель бы воткнул :blum: :drive: :drinks:

Хочешь помучаться, бери 2.5 ТДИ, этот мотор настоящая головная боль!!!
Причем при больших пробегах.
Да и расход у него не малый 11-12л город 6.5-7 трасса в зависимости мануал акпп\ недопривод и т.д!

антон48 написал(а):

да я подумываю на эту тему :confused: :lol2:

2.5 живых- только авдотья... :( пассаты были 90 110 130 л.с., но 130 - только вроде на 5.5 ставили... 90 для пасика мало... а вот 110 - в самый раз... на тему солярки- още проблем нет... я на сарае ездил в краснодар и там еще 1.5 месяца жил... проблем никаких... решение- залезть в инет и распечатать список заправок лукойла... вот и все... :hat: ;)

Xxx_095_xxX написал(а):
да я подумываю на эту тему :confused: :lol2:

2.5 живых- только авдотья... :( пассаты были 90 110 130 л.с., но 130 - только вроде на 5.5 ставили... 90 для пасика мало... а вот 110 - в самый раз... на тему солярки- още проблем нет... я на сарае ездил в краснодар и там еще 1.5 месяца жил... проблем никаких... решение- залезть в инет и распечатать список заправок лукойла... вот и все... :hat: ;)

не упускай своего счастья, купи 2.5 ТДИ если повезет насладишься приятным рыком 6 котлового мотора, если мотор будет плохой, будешь философом!!

дизель брать буду только если не найду бензинку. или наоборот найду идеальный дизель (по состоянию)

антон48 написал(а):
дизель брать буду только если не найду бензинку. или наоборот найду идеальный дизель (по состоянию)

таких старых авто в идеале не бывает, либо их никто не продает!

AlexTDI написал(а):
таких старых авто в идеале не бывает, либо их никто не продает!

ну если например урвать пасса за 280 то у мну еще маленько останеца на капиталку (работа своя ессно). считал тут-сорокета на мотор хватит (при условии живого насоса)
а вапще канешно бензинка на газе рулит....

Есть у меня сосед в гаражах (пенсия) Бывший военный, в министерстве всю жизнь проработал, так у него 3 тачки МисиПиси Паджерик ауди авоська (А8) и сотка в 45ом кузове 91 гв вроде, все спрашивают нах ему такая если есть две другие почти новые, а он типа то что его первая иномарка и все такое, парадно выходная (выгуливает 2-3 раза в месяц) 2.8 автомат, эл стекла, климат. тут как то увидал его в гаражах и попросил обсмотреть авто. Я просто был в шоке o_O !!! Машина в идеале, не крашенна не бита. салон вилюр КАК НОВЫЙ, двигло и АКПП в идеале, даже все наклеечки под капотом родные остались. К нему уже очередь на покупку выстроилась (я в ней 8), тока вот гад даже за 280 не продает. Тут недавно сним в ауди центр катались на не на ТО (друг у меня там работает) так он тоже чуть в обморок не упал!!! Стал в очередь девятым. Из центра все начальство сбежалось поглазеть на нее. к чему все это, да к тому что если авто стоящее его никто не будет продавать за дешево. так что не парься и покупай Пась 4 в полном фарше 2Е, мой тебе совер. а убитые В5 нах, гиморно.

антон48 написал(а):
ну если например урвать пасса за 280 то у мну еще маленько останеца на капиталку (работа своя ессно). считал тут-сорокета на мотор хватит (при условии живого насоса)
а вапще канешно бензинка на газе рулит....

Ни хена се это как ты считал? На капиталку аудоса 2.3 5 горшков ушло денег 50тыс рупий со своими руками! o_O

ХАТТАБЫЧ написал(а):
Ни хена се это как ты считал? На капиталку аудоса 2.3 5 горшков ушло денег 50тыс рупий со своими руками! o_O

была у мну сотка на нф-капиталка с расточкой заменой поршней и колец и ремонт головы (полный) по запчастям встал в 25 (с подушкаме двигателя).
у меня если что эстония в 50 км-там все дешево. звонил в таллин товарищу (занимаеца запчастями)-он считал получилось по запчастям 38 тыщ (на 1,9 тди).
по поводу В4-за такие бабки дорого. да и хочеча посовременнее. имхо проще мой в идеал привести-дешевле будет (там немного и надо то-тыщ 50 если с полной покраской и кое какой мелочевкой)
и еще один минус В4-мне нужен только автомат. а на В4 01 коробка. я их сам делаю и знаю не понаслышке какое это говно (если что то сумма запчастей может вылезти к 60-и это при моих связях и знакомствах с агрегатчиками). а если простой человек покупать будет-то и на 80 люди вылезали (это только запчасти на нее). один вал К3 чего стоит......да и запчасти кроме фрикционов на них только бу-нафига это нужно?
на моем пассе 096-вот ето коробка более-менее приличная. а пассов В4 на 096 коробках чето мне видеть не приходилось.
я бы может и сделал свой пасс в идеал-но экономически нецелесообразно это......на рынке то за вложеный полтос дадут сверху тока десять

да и вапще-еслиб не 9А-может и не думал бы о замене машины еще года два.....
а с январем проблемы-коробка у меня автомат. январь с ней не работает......

антон48 написал(а):
была у мну сотка на нф-капиталка с расточкой заменой поршней и колец и ремонт головы (полный) по запчастям встал в 25 (с подушкаме двигателя).
у меня если что эстония в 50 км-там все дешево. звонил в таллин товарищу (занимаеца запчастями)-он считал получилось по запчастям 38 тыщ (на 1,9 тди).

Хрошее соседство. У нас в Москве с ценами по сложнее будет.

ХАТТАБЫЧ написал(а):
Есть у меня сосед в гаражах (пенсия) Бывший военный, в министерстве всю жизнь проработал, так у него 3 тачки МисиПиси Паджерик ауди авоська (А8) и сотка в 45ом кузове 91 гв вроде, все спрашивают нах ему такая если есть две другие почти новые, а он типа то что его первая иномарка и все такое, парадно выходная (выгуливает 2-3 раза в месяц) 2.8 автомат, эл стекла, климат. тут как то увидал его в гаражах и попросил обсмотреть авто. Я просто был в шоке o_O !!! Машина в идеале, не крашенна не бита. салон вилюр КАК НОВЫЙ, двигло и АКПП в идеале, даже все наклеечки под капотом родные остались. К нему уже очередь на покупку выстроилась (я в ней 8), тока вот гад даже за 280 не продает. Тут недавно сним в ауди центр катались на не на ТО (друг у меня там работает) так он тоже чуть в обморок не упал!!! Стал в очередь девятым. Из центра все начальство сбежалось поглазеть на нее. к чему все это, да к тому что если авто стоящее его никто не будет продавать за дешево. так что не парься и покупай Пась 4 в полном фарше 2Е, мой тебе совер. а убитые В5 нах, гиморно.

Таких вариантов ничтожно мало. Я тоже был на тех осмотре, меня мерин один зацепил, 1985год 124 кузов машина посла, причем личная, на которой ездил сам за 20 лет пробег был 66000км, а что интересно с тем кто купил оказались знакомы.
Что интересно видел его через 3=4 года апосля того как купил он посольского мерина, плевался он как только началась обычная эксплуатация, 4-5ткм в месяц, все подряд пошло ломаться, в основном ходовая, навеска мотора. да и за 4 года идеальный кузов начал сдаваться под натиском коррозии.

антон48 написал(а):
по поводу В4-за такие бабки дорого. да и хочеча

Что=то товарищ тебе мало посчитал, или не все учел.

у нас з\ч не из дешевых, большой + откровенный хлам не продают!

И еще если тебе нужен АКПП то не бери дизеля, проблемы с АКПП на дизелях одно из самых распостраненных заболеваний!

Назад
Сверху Снизу