поддержанное авто от офф. дилера ?

• Автор темы nightfox
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Passat RP написал(а):
artem_vw написал(а):
BOSS2004 написал(а):
машина нормальная, да и цена тоже уж оооочень - 9500 за 98 год... многовато

Многовато 9500$ за 1,8 с климатом? В Германии может и многовато но в России маловато, посмотрите цены на auro.ru в газете из рук в руки и т.д и т.п. Это Golf IV а не III, хотя они 97 года даже дороже есть.

Если из Германии притащить цена будет 10 тысяч.Нсди из Литвы, то будет 5000-6000 штук.
Гольф 98 года с мотором 1,8 стоит около 4000-4500 евро.Может быть и со штоером.Таможня 3500 доларов, и дорога 1000.
Я видел в Германии гольфа 99 гоад с мотором 2,3 вроде 150 сил, Highline, кожа,
климат, подогревы.Стоял за 6000 минус штоер.Дак это 2,3 и 99 года.

За климат переплачивать 1000 баксов, по мне так обычный кондер на ручках лючше, мньше элекроники, да и температуру он криво контролирует.Что на пассте он был, что сейчас на БМВ, одна фигня.

Чтобы 1,8 здесь вылез в десятку надо будет хорошо поискать в Германии. И насчёт 2,3 сколько на не него таможня будет стоить? 4600 евро? И получится он в Москве за 14000 уёв. А насчёт кламата полностью согласен, я бы переплатил лучше за более мощный мотор.

Только что приехал из АвтоГанзы, смотрел эту машину. Машина хорошая, чуть царапанный бампер (подкрашен), и трещина по лобовому стеклу (внизу, обзору не мешает). Спросил у знакомого почему так недорого, он ответил что на Фольксваген Гольф 4 сейчас упали цены, да и пробег 170 тысяч (поэтому и цена 9500$) а так машина чистая и честная. Так что если кто ищет себе Фольксваген Гольф 4 - это неплохой вариант.

Назад
Сверху Снизу