Что за деталь и ее номер? не могу найти в екзисте

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
Доброго времени!
все дело в том, что мой гольф не имеет электрических стеклоподъемников. Думал я мастырить какой ни будь блочок в нишу обшивки водительской двери. как вдруг на одном из сайтов продажи автомобилей увидал, что у пассатов на этом месте как раз что-то установлено. Вот и задумался я: подойдет ли это устройство в мою обшивку водительской двери (кстати у меня 3-х дверка Г4)? и кроме того, в екзисте такой штуки нет?
кто нибудь знает какой ее номерок? останется купить эл.моторчики и дело в шляпе!!!!

фото откуда? твое? что то там много всяких выключателей
не совсем понято что надо. попробуй еще разок

кстати, фото салона В5.

фото не мое. вот еще одно:

теперь понял. видимо вот это тебе надо.

53b660004daf.jpg

сейчас посмотрим...

вроде бы да. но почему он называется блок управления стеклоподъемниками. разве у пассата стеклоподъемники не на ручке закрывания двери? (как видно на первом фото).

а вот это погляди. верхние видимо разные варианты того что ручке

спасибо большое за помощь! но это клавиша, а нужен целый блок с двумя клавишами. и как бы все таки посмотреть ее рисунок...

Попробуй фотку приблизить. может по пиктограме можно будет понять

ЗЫ может это воопще колхоз:)

а может там не блок а две отдельные но рядом?:)
или блок их двух управления стеклами?

надо бы чтоб владельцы пассатов посмотрели...

неохота колхозить кнопки стеклоподъемников на торпедо. тут так симпатично смотрится...

Это кнопки открытия багажника и бензобака. А то, куда они вставляются, отдельно от обшивки двери не поставляется.

в чем проблема поменять карты на "Электростеклоподъемные", а ен городить колхоз в непонятном месте?

golf-er написал(а):
кто нибудь знает какой ее номерок? останется купить эл.моторчики и дело в шляпе!!!!

Слишком наивно так полагать. Про установку штатных ЭСП в 4 гольф речь конечно не идет, но даже чтобы приколхозить штатные кнопки от 4 гольфа к какому-либо блоку управления - вспотеешь их переделывать. Я подключал кнопки от мультивэна к блоку ЭСП от 3 пассата. Получилось конечно, но пришлось все кнопки внутри перелопатить + провода на подсветку отдельно выводить, т.к. контактов в разъеме уже не хватало. Там принцип действия совершенно иной. У них с 4 кнопок может выходить всего 2 провода. Эти провода замыкаются между собой через различные резисторы в зависимости от того какая кнопка нажата. Блок управления воспринимает это сопротивление и понимает какая именно кнопка нажата и что ему следует делать. Как-то так.

d.lus написал(а):
в чем проблема поменять карты на "Электростеклоподъемные", а ен городить колхоз в непонятном месте?

дак проблемы вроде никакой. простой этот блочок смотрится эстетичней, чем кнопки ЭСП приделывать.

Georgiy написал(а):
Это кнопки открытия багажника и бензобака. А то, куда они вставляются, отдельно от обшивки двери не поставляется.

жаль...

golf-er написал(а):
дак проблемы вроде никакой. простой этот блочок смотрится эстетичней, чем кнопки ЭСП приделывать.

Даже если найдешь и поставишь этот блочок кнопок, то как кнопки для управления ЭСП они не подойдут.

Вот такие же кнопки на Джетте: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=18972.

а ну теперь понятно. это кнопки открытия багажника...
где-то вроде был отчетец по установке эсп в Фольксваген Гольф 4. надо его посмотреть.

golf-er написал(а):
а ну теперь понятно. это кнопки открытия багажника...

как только теперь?? я те на второй картинке их показывал?

Назад
Сверху Снизу