ABS щелкает! ABS щелкает!

• Автор темы valt1408
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 17К
sasha_vr6 написал(а):
to valdi
Приветствую брата по машине и несчастью. У меня ABS выдергивается уже пол года, как купил. Добрые люди вынули лампочку, чтоб не видно было ошибки. Так по началу она еще отбивала педаль в ногу, сейчас уже нет. Наездил так уже 12тыщ, так что сильно не расстраивайся, тормозить будет. А вообще нужно тестировать с помощью компа. Руки не доходят.

АБС на В3 в 90% тестируется без компа смотри ссылку выше.

valdi написал(а):
менял тормозные колодки на сервисе и механик здорово напугал говорит тормозная система очень опасная электронная и если какие проблемки с электрикой то считай тормозов у тебя нет

Видимо механик весьма смутно представляет себе эти "электронные тормоза". Тормоза и с неисправным блоком АБС тормозят хорошо, если работает насос гидроусилителя, вот без него ездить уже практически нельзя. Впрочем о неисправности усилителя тебе подскажут загоревшиеся вместе лампочки АБС и уровня тормозной жидкости.
А систему АБС я бы на твоём месте наладил, не поленился - реально помогает и порой спасает, даже летом, не говоря уж о зиме.

to АндрейЕТ:
Если я правильно тебя понял, то ты говоришь о тестировании медленными кодами. Но у меня на машине нет отдельно разьемов на контроллер ABS. И нет лампочки на панели, которая моргает, выдавая ошибки.

sasha_vr6 написал(а):
to АндрейЕТ:
Если я правильно тебя понял, то ты говоришь о тестировании медленными кодами. Но у меня на машине нет отдельно разьемов на контроллер ABS. И нет лампочки на панели, которая моргает, выдавая ошибки.

А какой номер контролера?

to АндрейЕТ:
Номер контроллера 357.971.279.К

Еще, может кто знает, чем отличаются ABS:
У меня согластно наклейки в багажнике 1АЕ-электрическая блокировка дифференциала (EDL\ABS)
А в перечне кодов ( на сайте) есть такой код 1АD- ABS с электрической блокировкой дифференциала EDL.
Меня интересует, это одно и тоже или разные приколы?

Назад
Сверху Снизу