Bigmaxxx
Мастер советчик
- Реакции
- 21
- Город
- Казахстан
- Авто
- Ford Galaxy (VW Sharan) AAA(VR6) 2.8 1995-96 г.г. АКПП (думал 01M) в реале 01Р
Здравствуйте господа.
Столкнулся со следующей проблеммой: в бытность свою счастливым приобретателем Ford Galaxy задался вопросом - а какой же тип АКПП стоит на моем авто?
Был задан вопрос на форуме, был получен ответ - 01М, за что спасибо Admin-у. Мой вопрос и ответ на него
Затем внимательно посмотрел в документации сайта - там тоже 01М. Какие коробки на какие авто ставились. и на какие машины ставилась 01М
Сейчас остро стал вопрос о приобретении БУ коробки на свою машину и тут затык. Два торговца к которым я обратился с вопросом о продаже АКПП утверждают что у меня установлена коробка 01Р. Косвенно это подтверждается информацией с сайта сервисный центр ZF
На диагностике блок АКПП выдал следующую информацию:
Отсюда вопрос - какая же АКПП стоит на моей машине и если стоит 01Р можно ли поставить вместо нее 01М???
Еще интересно было бы узнать, чем отличается М от N и от Р
Столкнулся со следующей проблеммой: в бытность свою счастливым приобретателем Ford Galaxy задался вопросом - а какой же тип АКПП стоит на моем авто?
Был задан вопрос на форуме, был получен ответ - 01М, за что спасибо Admin-у. Мой вопрос и ответ на него
Затем внимательно посмотрел в документации сайта - там тоже 01М. Какие коробки на какие авто ставились. и на какие машины ставилась 01М
Сейчас остро стал вопрос о приобретении БУ коробки на свою машину и тут затык. Два торговца к которым я обратился с вопросом о продаже АКПП утверждают что у меня установлена коробка 01Р. Косвенно это подтверждается информацией с сайта сервисный центр ZF
VW 01N (-M,-P) - 4-х ступенчатая АКПП. Устанавливалась на переднеприводных автомобилях VW Golf, Bora, Audi A3 (обозначение 01M), VW Passat, Audi A4, A6 (обозначение 01N), VW Sharan, Transporter, Ford Galaxy (обозначение 01P) и их клонах с 1995 по 2001 годы. Является усовершенствованной модификацией трансмиссии VW 095 (-096,-097,-098), основное ее отличие от предыдущей трансмиссии - добавлена блокировка гидротрансформатора.
На диагностике блок АКПП выдал следующую информацию:
Контроллер: 099 927 733 A
Компонент: AG4 Getriebe 099 2395
Отсюда вопрос - какая же АКПП стоит на моей машине и если стоит 01Р можно ли поставить вместо нее 01М???
Еще интересно было бы узнать, чем отличается М от N и от Р