ENO Просто заглянул Сообщения 8 Реакции 0 Город РОССИЯ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Авто GOLF3, ABS1,8 1993 22.03.2010 #1 Друзья, может кто подскажет как должен работать данный узел? Я думаю ,что провернулись шестеренки. Переключатель стоит на обдув ветрового стекла.
Друзья, может кто подскажет как должен работать данный узел? Я думаю ,что провернулись шестеренки. Переключатель стоит на обдув ветрового стекла.
john9352 Мастер советчик Сообщения 100 Реакции 17 Город СПБ север Авто Vento 1.8 ABS 94 22.03.2010 #2 ищи в разделе соответствующем отчет был с фото в каком положении должны быть тросики, и как их крепить, если крепежи сломаны
ищи в разделе соответствующем отчет был с фото в каком положении должны быть тросики, и как их крепить, если крепежи сломаны
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 866 Реакции 2 415 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 22.03.2010 #3 А ещё в книге пишут в каких положениях как заслонки работают.
nikrom Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город Латвия, Рига Авто Golf 3 1.9D 1Y 1993г. 11.01.2011 #4 john9352 написал(а): ищи в разделе соответствующем отчет был с фото в каком положении должны быть тросики, и как их крепить, если крепежи сломаны Нажмите, чтобы раскрыть... Третий день ищу, но без результотно... Может кто ссылочку даст. и как их крепить, если крепежи сломаны. У меня рычажок сломан (холодный-горячий)
john9352 написал(а): ищи в разделе соответствующем отчет был с фото в каком положении должны быть тросики, и как их крепить, если крепежи сломаны Нажмите, чтобы раскрыть... Третий день ищу, но без результотно... Может кто ссылочку даст. и как их крепить, если крепежи сломаны. У меня рычажок сломан (холодный-горячий)